Перейти к публикации
Greck

Скрип и вибрация педали сцепления (5ст МКПП)...

Рекомендованные сообщения

если быть последовательнным то: пиу-пиу, звук, действительно, прикольный! :-D

Поделиться сообщением

короче, переносите меня в др. темку. Диагнос: управление клапана ЕГР клинит, и издает этот звук. Какое управление у ЕГР кто знает? По-моему, бред. Притом, собираются менять "управление" ЕГР, т.е. в ФВ ДЖЕТТА привод открывающий и закрывающий дырку с коллектора стоист отдельно и пищит?

Поделиться сообщением

irzhik

Какое отношение клапан ЕГР имеет к выжиманию сцепления???

Поделиться сообщением

Мужики,а у меня вибрация сцепления когда его отпускаешь...это что может бытьть??? :evil:

Поделиться сообщением

Только когда выжимаю, слышен какой то скрип! :evil:

Поделиться сообщением

В начале хода педали сцепления появился шум - эдакий металлический негромкий лязг. Особенно слышно, когда открыта водительская дверь и рядом есть отражатель - машина, стена и т.п. Проявлялся на горячую. Вердикт ОД: замена двухмассового маховика по гарантии. Ждать 2-3 недели. Как поменяют - отпишусь.

Поделиться сообщением

Как поменяют - отпишусь.

И? :)

Поделиться сообщением

В начале хода педали сцепления появился шум - эдакий металлический негромкий лязг. Особенно слышно, когда открыта водительская дверь и рядом есть отражатель - машина, стена и т.п. Проявлялся на горячую. Вердикт ОД: замена двухмассового маховика по гарантии. Ждать 2-3 недели. Как поменяют - отпишусь.

имел такую проблему поменяли маховик грохот пропал, меняли где-то 2 недели. Сейчас нареканий не вызывает больше. Еще одно у меня был шум от защиты маховика как раз когда стоял около какой то преграды, машины то очень слышно было проблема, сначала думали что коробка уже навернулась, потом что запчасть пришла бракованная , обратно все сняли коробку маховик стоял возле них когда устанавливали вроде все делали как положено. Собрали и та самая история, но потом все таки нашли причину это была защита маховика об которую было трения и свист. Сейчас уже около двух месяцев проблем нет.

Поделиться сообщением

ситуация в следующем, вчера был у дилера, пожаловался на скрип под капотом при нажатии на педаль сцепления и на тусклый свет поворотника на зеркале. после осмотра машины сказали что замена поворотника по гарантии, а скрипит вскорей всего из-за того, что накрывается выжимной и тоже является гарантией, НО сказали, что не могут сделать по гарантии, т.к. в базе данных у моей машины срок гарантии истек и мне надо ехать в салон где я покупал машину. В салоне где покупал сказали, что не отказываются от ремонта по гарантии, но сразу заявили, что выжимной это не гарантия. Покупал машину с тест-драйва машину, в сервисной книжке написана дата продажи 18.11.2008 год и при покупке сказали, что гарантия будет 2 года. Вопрос в том, что делать, когда один дилер говорит гарантия, а другой нет?????

Поделиться сообщением

ну вроде как скрип при нажатии на педаль сцепления у многих 8) не на заведённом авто... у меня слышно при открытой дверьке

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас