Перейти к публикации
Greck

Скрип и вибрация педали сцепления (5ст МКПП)...

Рекомендованные сообщения

В диллерском договоре купли-продажи написано, что фрикционные элементы (тормозные коллодки, диски, элементы сцепления, диск, корзина, выжимной подшипник) - вышедшие из строя не являются гарантийным случаем.... *((((

Сам только что "попал"... на 35 т.рублей, так что вот как то так....

все правильно.надо читать договор.брат тоже попал на сцепление.

Поделиться сообщением

я стал насатаивать на гарантии, они мне сказали, что лепестки в корзине неравномерно согнуты, а тут извините была партия машин с браковынным сцеплением, как раз с моими признаками, а мастерам сказали устраивать развод. короче написал претензии, жду ответа

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили и сказали, что мой случай все-таки признали гарантийным, вечером обещали уже отдать отремонтированную машину :-D

Поделиться сообщением

В диллерском договоре купли-продажи написано, что фрикционные элементы (тормозные коллодки, диски, элементы сцепления, диск, корзина, выжимной подшипник) - вышедшие из строя не являются гарантийным случаем.... *((((

Сам только что "попал"... на 35 т.рублей, так что вот как то так....

Но подшипник это же не фрикционный элемент... :-D

Поделиться сообщением

короче как забери машину, тогда и отпишусь, что конкретно меняли

Поделиться сообщением

Забрал машину, поменяли сцепление в сборе и повторитель в зеркале по гарантии. Понял одну истину, никогда не спешите платить деньги, сначала позвоните на горячую линию и оставте претензию, а там уже дилер не отмажится, если ваш случай действительно гарантийный. :meeting::):-D

Поделиться сообщением

Подниму тему.

Люди, кто сталкивался с щелчком педали сцепления в середине хода? Это не зависит от того нажимаю или отпускаю я педаль. Одинаково в одном месте щелкает педаль, ощущается ногой. Чего делать? :)

Была подобная проблема на джЫпе корейском. там за 15 лет стерся "палец" педали и она стала люфтить.

Поделиться сообщением

кпп снимать еще рано,что бы посмотреть на сцепление.ведь авто еще на гарантии!если не напрягает,посмотри что дальше будет.хороший стук всегда наружу выйдет.

Поделиться сообщением

читал нихрена не понял((((у меня при вижемании и отжимании педали сцепления звук скипа ,но при ходе не вибрирует вроде!в чом проблема? :evil::evil: просветите тупого пліз :love: благодарю :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас