morph 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Сегодня слушал свой 1,6. Единственное, что слышал - так это на больших оборотах(>5000) при переключении передач слабое посвистывание. Типа как BOV срабатывает на субару с 2-мя турбинами и интеркулером Педаль не вибрирует, хотя я ей пользуюсь только для переключения и привычки долго "стоять" на спцеплении нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 У моей машины при работе сцеплением я тоже прослушиваю какой-то утробный звук. Долго думал, что этот звук мне напоминает, пока не понял, что он точно совпадает с криком М.Шараповой, принимающей теннисный мяч, только потише... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 был сегодня на Машиностроителей, слушал ведущий спец. Наличие звука было признано. Предположительно ,что то, то ли гидравлика, то ли пневматика, какая не понял, в Пятницу в 8 утра сдаю машинку на растерзание. Инженер по гарантии сказал, что, что то новенькое и это всегда интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 А у меня ни скрипа не воя, только вибрация на педали сцепления если на него чуть ногу положить. Ты знаешь у меня тоже самое! причем никаких ТДИ под капотом нет... 1,6 обычный бензин Это видима сцепления какой-то прикол. Хм.. так все-таки неисправность ли это? В принципе, до первого ТО еще время есть (пробег 7000), может что-то станет ясно. У меня такая же вибрирующая беда. Ездил с ней к официалам, посмотрели, сами поездили, сказали, что это нормально, т.е. в пределах нормы, и что нефиг просто так ногу к сцеплению, т.е. к педали, прикладывать. Заодно сказали, что замена сцепления потянет тыщ на 25 (это было предупреждение, чтоб я его меньше трогал). Видимо, на педали есть (может быть) небольшой люфт. Он с работающим движком и дает вибрацию. Думаю, что если вибрация не нарастает, то с ней 100 лет жить (ездить) можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 На моей машине вибрация педали замечалась первые 2,5 тыс. км. Сейчас, на 5-ой тыс. км пробега вибрации нет, - видно диск сцепления притерся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 видно диск сцепления притерся... Когда не обращаешь внимание, такое ощущение, что все в порядке и никаких щелчков, вибраций, писков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Вобщем я , как один из основателей темы могу вот что сказать: времени конечно прошло достаточно много, но работой сцепления я так и не удовлетворен. Вибрация так и осталась, хотя посторонних звуков я не слышу(во всяком случае не хочу их слышать ) Были то скрипы, то стоны.. Не радует, то, что по многим неисправностям на офф сервисе просто не знают с какой стороны подойти даже в системном понимании. Поэтому, все что делали, все наугад так сказать... Ну во всяком случае, стало немного лучше чем было. Но все равно педаль сцепления временами заставляет вспоминать о том, что она таки есть . Я согласен с тем, что работает двигатель, все вращается, крутится, передается момент и .д. и т.п. но все таки прихожу к выводу, что именно эта конструкция неудачная!!! Есть с чем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 у меня не сцепление, вовсе нет, у меня что пиСЧит, в том числе и в комбинации со сцеплением. Просто, модератор поместил меня сюда... Вот и маюсь с вами тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Хто перенес? я специально не склеивал, а только дал наводку на эту тему Вот и маюсь с вами тут Пока ті один с єтим маешься, еще ни у кго не біло такого обширного "пиу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах