Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Братцы! Кто поможет номером кронштейна этого силюминового? Похоже и у меня его постигла печальная участь и корпус левого зеркала перестал фиксироваться... Или там одним кронштейном не обойтись? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Сложно его с двери снять? Изменено 18 апреля 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Привет. Та не сложно. А тя шо с ним? Сгнил? Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Или там одним кронштейном не обойтись? Не много в нём деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Привет. Та не сложно. А тя шо с ним? Сгнил? 57 Ну судя по всему так же как у человека на предыдущей странице. С год назад оно намертво закисло. А вчера после мойки стало вертеться вперед назад и даже вылезать вверх со своей оси. Видно, что там все в окислах и трухе на оси, стопор видимо сгнил. ВАГ в очередной раз удивил... Изменено 19 апреля 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niger_ag 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Спасибо за отчет завтра пойду пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 кстати про стопор, у меня тоже левое зеркало не двигалось, только если приподнять вверх. обильные поливания-замачивания вдшкой в течение дня дали отличный результат, все отлично работает. поливал после разбора зеркала. кстати многим будет полезно узнать состояние алюминиевого кронштейна - у меня лежал откисал пару часов в концентрате для мойки под давлением, почти вся коррозия потом отчистилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Блин, у меня тоже сгнил похоже кронштейн. Решил левое зеркало сложить, а оно хрусть и болтается. В щелку посмотрел, а там от штыря этого силуминового только кусочек и куча трухи. Я так понимаю, нужно только сам кронштейн заказывать? И чтобы его поменять обшивку дверей снимать? Кто-нибудь менял кронштейн? Очень сложно? Номер детали не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Блин, у меня тоже сгнил похоже кронштейн. Решил левое зеркало сложить, а оно хрусть и болтается. В щелку посмотрел, а там от штыря этого силуминового только кусочек и куча трухи. Я так понимаю, нужно только сам кронштейн заказывать? И чтобы его поменять обшивку дверей снимать? Кто-нибудь менял кронштейн? Очень сложно? Номер детали не подскажите? да разбери сначала и посмотри, может есть шанс спасти. отдельно кронштейн не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 да разбери сначала и посмотри, может есть шанс спасти. отдельно кронштейн не идет Да я уж посмотрел - на проводах держалось. Сейчас пока изолентой прихватил. Если только этот штырь на какую-нибудь холодную сварку приделать. Фигня получится. Да, а кронштейн отдельно не купить - только в сборе. Нашёл в Китае зеркала, пишут, что для Джеты 2004-2010 без поворотников. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.Asa0bF&id=17694497105 Может взять такое и кронштейн переставить. Интересно подойдёт? Уж больно жалко 5000 на новое зеркало. Китайское в 5 раз дешевле. Или по разборкам искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах