Перейти к публикации
Semicolon

Фотоотчёт: Разборка бокового зеркала заднего вида

Рекомендованные сообщения

Братцы! Кто поможет номером кронштейна этого силюминового? Похоже и у меня его постигла печальная участь и корпус левого зеркала перестал фиксироваться... Или там одним кронштейном не обойтись?

• Like 1

Поделиться сообщением

Сложно его с двери снять?

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Привет. Та не сложно. А тя шо с ним? Сгнил?

Отправлено из моего TA-57

Поделиться сообщением

Или там одним кронштейном не обойтись?

Не много в нём деталей

Поделиться сообщением

Привет. Та не сложно. А тя шо с ним? Сгнил?

57

Ну судя по всему так же как у человека на предыдущей странице. С год назад оно намертво закисло. А вчера после мойки стало вертеться вперед назад и даже вылезать вверх со своей оси. Видно, что там все в окислах и трухе на оси, стопор видимо сгнил. ВАГ в очередной раз удивил... Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Спасибо за отчет завтра пойду пробовать! 

Поделиться сообщением

кстати про стопор, у меня тоже левое зеркало не двигалось, только если приподнять вверх. обильные поливания-замачивания вдшкой в течение дня дали отличный результат, все отлично работает. поливал после разбора зеркала. кстати многим будет полезно узнать состояние алюминиевого кронштейна - у меня лежал откисал пару часов в концентрате для мойки под давлением, почти вся коррозия потом отчистилась

Поделиться сообщением

Блин, у меня тоже сгнил похоже кронштейн. Решил левое зеркало сложить, а оно хрусть и болтается. В щелку посмотрел, а там от штыря этого силуминового только кусочек и куча трухи. Я так понимаю, нужно только сам кронштейн заказывать? И чтобы его поменять обшивку дверей снимать? Кто-нибудь менял кронштейн? Очень сложно? Номер детали не подскажите?

Поделиться сообщением

Блин, у меня тоже сгнил похоже кронштейн. Решил левое зеркало сложить, а оно хрусть и болтается. В щелку посмотрел, а там от штыря этого силуминового только кусочек и куча трухи. Я так понимаю, нужно только сам кронштейн заказывать? И чтобы его поменять обшивку дверей снимать? Кто-нибудь менял кронштейн? Очень сложно? Номер детали не подскажите?

да разбери сначала и посмотри, может есть шанс спасти. отдельно кронштейн не идет

Поделиться сообщением

да разбери сначала и посмотри, может есть шанс спасти. отдельно кронштейн не идет

Да я уж посмотрел - на проводах держалось. Сейчас пока изолентой прихватил. Если только этот штырь на какую-нибудь холодную сварку приделать. Фигня получится. Да, а кронштейн отдельно не купить - только в сборе.

Нашёл в Китае зеркала, пишут, что для Джеты 2004-2010 без поворотников.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.Asa0bF&id=17694497105

Может взять такое и кронштейн переставить. Интересно подойдёт? Уж больно жалко 5000 на новое зеркало.

Китайское в 5 раз дешевле. Или по разборкам искать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас