Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Vitulla ага 500уе на гелевый аккум, это не для тех кто деньги зарабатывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 У гелевого аккума есть несколько достоинств - он полностью необслуживаемый...внутри нет жидкости, соответственно он не выкипает, перезаряда не боится, плотность не падает, выдерживает такие условия эксплуатации, при которых обычный давно бы пластины высыпал...и есть еще одно прикольное свойство, сам один раз проверял - оставил авто в гараже а дверь до конца не закрыл...уехал на две недели...думаю объяснять к чему я приехал нет смысла - он даже мяу не говорил...так вот. закрыл я машинку, и пошел домой думать где пусковое взять - наутро пришел, начитавшись в инете что гелевые аккумуляторы могут восстанавливать заряд в определенных пределах и завел авто...без подзарядки...вот так...а обычный думаю убил бы таким отношением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Вот только цена у него - космос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 BOBAKA Подари аккум вовака)) а я тебе оригинальный) Крутой аккум... был года 4 назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Я оригинальный сам подарил...зачем мне два аккума на одной машине... А такой аккум, который я себе поставил необходим при установке музыкальной системы, когда стандартный не вытягивает...ну и зимой разумеется какой бы ни был мороз-крутит как летом (на другой машине, потому что Джетту себе взял недавно, холодов с ней еще не было)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Купил себе обычный 60А так как мерять было нечем и побоялся что 72А не станет А нести до машины было его метров 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Летом 1.25 зимой 1.28-29 чем выше плотность ,тем быстрее разрушение акума,чем меньше плотность хреновей пусковой ток,выбирать одно из зол. Ничего подобного, чем выше плотность тем больше ток саморазряда только и всего, и то саморазряд зависит от температуры. И выбирать нужно не одно и зол а номальную плотность соответствующую сезону. З.Ы. Акуум возмет электричество столько сколько нужно и больше в него не запихать при конкретной температуре, другое дело что в регуляторе напрядения работает термокомпенсация и поэтому напряжение варьируется от 13.0 в летом до 14.5-14.7в в очень холодную зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Greck какую марку выбрал акума ? а то после простоя в 10 дней машина отказалась заводиться ... вот теперь и выбираю между вартой и бошем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey11 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 я думаю что подзаряжать его будет полностью,а вот с остальным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 а владельцы дизелей могут поделится мнением - как у них зимой? Штатный выдерживает или меняли? А если еще какую нибудь систему отопления фильтра ставить то хватит ли штатного? Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах