fir777 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 а если так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 @fir777, 1. Мрачновато, если для "готов" каких... 2. Символ Москвы, на мой взгляд, а клуб "Международный" 3. Только не "чЕрти"! Они везде... Давай ещё чего нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 2 вариант норм, для москвичей и жителей подмосковья пойдет, я такой заказал бы, если размеры не очень большие будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fir777 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 2 вариант норм, для москвичей и жителей подмосковья пойдет, я такой заказал бы, если размеры не очень большие будут) могу прислать исходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fir777 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 комментируем джетоводы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasON 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 в треугольнике ни чё так смотрится )мне нравится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 А почему в треугольнике 6-ка? Чем 5-ку обделили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fir777 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 А почему в треугольнике 6-ка? Чем 5-ку обделили? да можно и с пятеркой сделать... без проблем я просто предложил вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 203 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 В желтом ромбике - отличный вариант!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах