Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Флаг не плохой получится с этим логотипом Я бы под словом VOLKSWAGEN добавил немного белого пространства, сейчас буквы как будто обрезаны снизу. Не понял немножко про назначение обсуждаемого логотипа. Он куда пойдёт? На наклейки и рамки номеров что-то другое пойдёт?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Решил немножко пофантазировать на тему логотипа: Для наклейки на стекло (клеиться будут только белые элементы): Это не пособие к действию, просто предлагаю свои варианты воплощения. Этим надо заниматься, иначе дело встанет, а клубную символику всё-таки хотелось бы иметь. Шрифты, цвета и формы могут меняться. PS: Сделал тоже самое в кривых, в другом немного шрифте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Ну.. я не знаю, я бы такое не стал клеить на свою машину. А вот в таком виде бы наклеил? Именно такая наклейка у меня на предыдущей машине и была наклеена))) Кстати, вот еще один вариант(Немного переделал вариант (С) Vlad106). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Вот хочу доработать этот вариант шапки + логотип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 пока окончательно не выбрали, вот вам еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Нижний боле менее,но хочется чёнить по креативнее поярче!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Жека, тот что ты вчера сделал оформи корпоративным шрифтом.... ну как на крышке багажника... и чуть ярче знак фольца на фоне и будет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Из того что Женя предложил последний вариант лучше остальных, можно попробовать со шрифтами поподбирать для лушего вида. А так всё просто и понятно как по мне, есть название клуба, его адрес, яркий знак Фолькса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Последний вариант Жени получше всех будет по моему, только может лучше поменять местами надписи джетта клуб и адрес и убрать внещнее кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах