zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Хм.. Не знаю, на лазернике ли, но мы для клуба сноубординга печатали наклейки тут http://imx.kiev.ua Очень качественно и быстро... обсуждаемо.... достаточно гибкая контора))) Печать на белом оракале, с порезкой и ламинацией... Наклейка у меня на машине три года провисела.. и продалась с машиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Sparrow ГДЕ НАКЛЕЙКИ И ЭМБЛЕМА!!!!! УЖЕ НУЖНО!!!!!! Клуб сложно продвигать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 вечером пришлют какие-то варианты... посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 вот вариант: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а еще варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Ну.. я не знаю, я бы такое не стал клеить на свою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 пока всё что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 мы уже начинаем мудрить... были прикольные логотипы еще на 3 странице вверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 вот вариант: Давайте оценим этот логотип по конкретным параметрам? 1.Соблюдение коорп.стиля VW + 2.Простота и наглядность + 3.Оффициальность + "+" маленький к тому, что он подходит к стилю нашей визитки... То есть я за этот логотип обеими руками! А логотип для наклеек на авто, можно взять их тех, что мы рассматривали раньше... скажете будет два логотипа? Да будет, потому, что никогда мы не придумаем то, что будет отвечать всем параметрам, и НРАВИТСЯ ВСЕМ мы бы даже знак Фольксваген не выбрали Так, что иногда нужно пользоватся тем, что есть) Хотя, вредлогаю, рассмотреть для лого наклеек какунить модификацию этого логотипа? то есть взять этот шрифт, эти цвета... ну и сделать его вытянутым в виде стрелы допустим... и все проблемы решенны? Так, что нужно еще придумать как это будет выглядеть на клубной рамочке и все Жду ответов)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Ну.. я не знаю, я бы такое не стал клеить на свою машину. А вот в таком виде бы наклеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах