Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А есь ли у нас Флаг клубный.....? Скоро фестиваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 нету еще Могу сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Давай варианты на всеобщее обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Ребята, я новичек в джетта клубе, пришел с другого клуба (avtoclub.ru), что с символикой, них не понял. где заказать. что по чем, как выглядит влаг??? давайте определяться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Похоже тема с клубной символикой "умерла", а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 ща все проясним клубный флаг был один или два... но я знаю точно, что один был утерян на клубном фесте в мае 2012... выглядит просто логотип на белой ткани наклейки есть, и можно запросто высылать их по почте или как хотите... давайте все желающие напишут тут что они хотят наклейку и я как наберется человек 10 отправлю всем наклейки, по 1 накелйке бегать на почту честно нет времени, сильно много народу у нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 ХОЧУ наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctium lappa 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Здрасте))Я тоже здесь новенький!Машинку еще даже не получил!Вот будет в декабре!Но стараюсь подготовится на 100%))Поэтому Я ТОЖЕ ХОЧУ НАКЛЕЙКУУУУУУУУУУ )) ААА по почте отсылать эт же нужен адрес куда слать!Или где-то в Белгороде можно будет забрать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) А есть ли наклейка в виде логотипа клуба? Ну очень хочется... Изменено 23 октября 2012 пользователем ALX32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Первое произведение представляю от своего имени...Есть возможность найти такую наклейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах