Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 это не чуть это вообще по другому и как ты полугкруговую надпись в виде наклейки клеить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 www вообще лишним считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Greck наклейка единая, распечатывается на цветном лазернике на пленке и клеется. Я так думал, или предполагался оракал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Greck наклейка единая, распечатывается на цветном лазернике на пленке и клеется. Я так думал, или предполагался оракал? Я думал - оракал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 А ты хотел прозрачную пленку как у монстра? Она на темных авто будет не оч выглядеть... а я бы хотел придумать ченить чтобы и атм и там хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 на металл не хочу - мне кажеться не выразительным и не бросается в глаза, на стекле другое дело, пленка наклеевается на оракал нужного цвета. Просто цветная наклейка на стекле будет хорошо смотреться и заметно. даже одноцветный адрес сайта на стекле выигрышно смотриться, а цветная наклейка думаю супер будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Я тоже предполагал, что будет оракал.... и клеить планирую на стекло на заднее..... нужны яркие цвета и должна быть белая окантовка, она добавит выделяемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Оракал - это одноцветная самоклеющаяся пленка. Рисунок подрезается на плоттере. Собирать наклейку из разных цветов, геморойно и сложный рисунок врядли возможно. А вот используя оракал в качестве нужного цвета основы + распечатанная цветная самоклейка можно получить сложный, яркий рисунок. Если пугает стоимость - это недорого будет стоить. такая комбинированная наклейка, размером 14*14см (6шт на лист А3) в районе 1 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Оракал - это одноцветная самоклеющаяся пленка. Рисунок подрезается на плоттере. Собирать наклейку из разных цветов, геморойно и сложный рисунок врядли возможно. А вот используя оракал в качестве нужного цвета основы + распечатанная цветная самоклейка можно получить сложный, яркий рисунок. Если пугает стоимость - это недорого будет стоить. такая комбинированная наклейка, размером 14*14см (6шт на лист А3) в районе 1 бакса Я как раз и говорил про подложку из оракала и на нем печатать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 хм, я не встречал оракала, на котором можно печатать на лазернике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах