masik 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 на черном фоне будет прикольно(классика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 на белом лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 может мне кто-нить задизайнить помочь? И сделать инверсию цвета, т.к. на тёмно-синей мафынке наврятли будет видно чёрный. Тебе сделать белую руку с надписью джетта-клуб.орг? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Логотип клуба будет использоватся на визиках! на клубных картах! и воможно если техническая сторона будет реализуемая - для клубных наклеек)) Думаю для всего этого, необходимо будет возможно несколько вариантов логотипа, но с определением определенного стиля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 примитивно.... нужно что-то идейное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Логотип клуба будет использоватся на визиках! на клубных картах! и воможно если техническая сторона будет реализуемая - для клубных наклеек)) Думаю для всего этого, необходимо будет возможно несколько вариантов логотипа, но с определением определенного стиля)) лучше для всего етого одигн вариант ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Как во всех вариантах фигурирует крупным только одно слово "JETTA". Мы же не рекламу автомобиля прежде всего делаем (есть крышке шильдик) а клуба. Но это все читается только из адреса. Предлагаю, чтоб помимо адреса на логотипе было крупным "JETTA CLUB" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 "JETTA CLUB" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах