ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Мне нравится первый вариант. Что касается размера - повесил бы себе в треугольник стекла маленький в задней двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Флаг - это уже очень изьезженая тема..... А что касается треугольников, то это будет видно только сбоку машины.... я имею в виду, не очень заметно бут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Флаг - это уже очень изьезженая тема..... А что касается треугольников, то это будет видно только сбоку машины.... я имею в виду, не очень заметно бут) Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 вот что то вроде этого. Просто задумка с земным шаром,а там можно изменять как больше нравиться. Логотип с ладонью прикольный. Над Ним и вправду стоит задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Дело в том, что такую землю будет неудобно наклеить на заднее стекло, и кроме того это будет выглядеть неразборчиво. РУка - гинеальная идея..... её и вырезать можно.. и вижно и узнаваемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Классный логотип)) нужно предложить VW AG сменить значек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compimo 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Первое произведение.Я сделал классно получилось AlexandrN респект. второй день ежу спрашивают где взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Первое произведение.Я сделал классно получилось Ну так фото покажи))) На белой машине небось черная наклейка))) Инетресно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compimo 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 я сделал 5 штук .присматриваю место.может это не очень. не знаю может посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах