Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Класс! Молодец))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Да, смотрится зачетно! Ну что, лого из этого макета делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Да сделать то можно... но вы кнаклейки не клеите а что с лого делать я уже вообще молчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Я же сразу говорил, что Лого куда прикольнее чем просто буковки... смотри на сколько оно выгоднее и заметнее смотрится... сразу внимание привлекате... при этом эстетичнее... кароче повторюсь... лого с рукой приклею себе с радостью Если мы не планируем делать клубное, скажите, сделаю себе просто вариант с VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Да все планируем - делать клубное)) Ну мне инетесно какая у кого цель обзаведения клубными аксессуарами? ЗЫ: я кроме как пиара клуба другой цели не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ЗЫ: я кроме как пиара клуба другой цели не вижу... +1 По крайней мере пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 compimo блин зачетная наклейка !и место то самое ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Greck, +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 я сделал 5 штук .присматриваю место.может это не очень. не знаю может посоветуете Норма то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Новые варианты логотипа!! оценивайте... Автор Vlad106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах