Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Logo WV копия.jpg - Понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Так пришла мне идея! Все визитки выдерживать в строгом корпоративном стиле Фольксваген... - так они солидней выглядят. И никогда не будут вышедшими из моды Необходимо выбрать логотип, переделать его в коопоративнй стиль и сделать визитки! Предлогаю для клуба доработать ниже предложенные логотипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Logo WV копия.jpg - Понравился лучше чем jetta_club_136.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 лучше чем jetta_club_136.gif Добавил его к необходимости доработки! Я бы убрал с него надпись вверху, и цвета изменил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 с учетом цветов VW - бело-синего, черного и серебристого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 с учетом цветов VW - бело-синего, черного и серебристого +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я бы убрал с него надпись вверху а чем надпись не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 и цвета изменил! пока чстно говоря не представляю чем что раскрасить, ну разве, что красный можно на синий поменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 пока чстно говоря не представляю чем что раскрасить, ну разве, что красный можно на синий поменять... можно сделать окантовку ченмым у букв, и одну букву сделать синей внутри, вторую - белой оставить. а чем надпись не нравится? не знаю, лишняя она мне кажется и все... Вот представь белую визитку, с буквами VW, на фоне как Игорь говорил типа водяного знака ели заментый большущий знак VW в кружке... и снизу небольшая надпись с адресом клуба, а с другой стороны текст о клубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах