Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 на последней картинке можно чуть уменьшить: Jetta-Club, W и вместо http://www.jetta-club.org - оставить только ORG..... зы: внешнее кольцо не трогайте)))) только если на визитках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 мне понравилась самая первая картинка названием....Logo.jpg ... по мойму акуратная.... только сайта нет .. ет плохо а так кто красиво...ну ет моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Есть уже утвержденный вариант клубного логотипа. Вот он: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Нормально А размер???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Greck а у мя чёто не открывается ... хтю глянуть на утверждёный логотип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 я тоже не вижу утвержденный вариант!!!!! показывает просто надпись изображение.... как можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Есть уже утвержденный вариант клубного логотипа. Вот он: Хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Есть уже утвержденный вариант клубного логотипа. Вот он: капец пишет Вы не авторизированы для скачивания этого вложения!!!!! на дайте глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 А сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 сейчас все ок! правее прикольней а он будет в виде наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах