Перейти к публикации
Геннадий 64RU

Жесткая связь с педалью газа

Рекомендованные сообщения

Вообщем сегодня поставили мне SPRINT BOOSTER :-D

ПРоехался я с ним порядка 50-60 км. Мои ощущения и первоночальное мнение данной вещицы.

начну с плюсов:

- Разгонная динамика (до 100км с места) увеличилась точно раза в 1,5.

- Повышенного расхода за проехавшие км не наблюдал по БК показывал 6,9л./100км. (город)

- Реакция педали молниеносная

Что не особо впечатлило:

- При малейшем, практически еле касаясь педали стрелка тахометра пуляет вверх. Что думаю отрицательно скажеться на езде в пробках

- Слишком быстро и часто приходиться переключать предачи 1-2-3 (реально спорт режим какойо получается)

Подитог: мне данная вещица понравилась, думаю пока мое мнение первоначальное т.к. еще не привык к ней. Но все же планирую приобрести, правдас тремя режимами работы, чтобы при необходимости всегда мог ездить со штатной педалью.

Поделиться сообщением

- Разгонная динамика (до 100км с места) увеличилась точно раза в 1,5.

это как? теперь сотню набирает за 8 секунд вместо 12 ? 8) не уж то 50 лошадей прибавилось? :-D

Поделиться сообщением

RRRrrrr!!!

Лошадушек точно не прибавилось! 8)

Как и за счет чего в теории не смогу тебе объяснить, но практике говорит одно динамика на низах стала гораздо лучше. :-D

Поделиться сообщением

В первом посте ссыла там девайсик намного дешевле и есть с кнопкой,а про этот читал по ссылке Vlada дорогой потому-как сляпан в еврозоне,три режима фикция 1-задушивает сток,2-сток,3-вкл.девайса.

А расписано сток,спорт,супер спорт.

Интересный момент благо можно человека послушать который этот девайс тестит,но разгонная динамика прямо пропорциональна количеству сжигаемой топливно-воздушной смеси в цилиндрах и от перерасхода никуда не уйти,остается загадкой как это происходит,теоретически понимаю что джеттер скорее всего заваливает на более больший угол заслонку в момент разгона,опять-же расход.

Поделиться сообщением

Геннадий 64RU

Касаемо расхода: на данный момент я не заметил увеличения. даже если оно есть (а по сути в теории оно должно быть) то скорее всего не значительно для меня во всяком случае.

З.Ы. На 9-10 поеду на дачу, погляжу какой расход будет по трассе.

Поделиться сообщением

Я себе такую мульку поставил...pedalbooster называется...управление кнопкой-три режима: сток, спорт, суперспорт...заправил полный бак и катаюсь на втором чтобы определить расход...по ощущениям уменьшилась пауза в реакции на нажатие педали газа...коробка охотнее подтыкает нижнюю передачу даже при достаточно спокойном режиме движения...цена без установки в нашем городе 8200 руб.

Поделиться сообщением

Съездил я на дачу...

Расход на трассе по БК составил 6,4л./100км. (средня скорость была 100-110 км/ч.)

Приятно удивило следующее: при включении климатконтроля запаздывание педали совершенно пропало, как будто и не включал его :lol:

Ну вообщем то и все. Если что-то конкретно интресует спрашивайте :lol:

Поделиться сообщением

NightMan

стоит своих денег, себе будешь ставить ее?

Поделиться сообщением

Варис

Для себя сделал следующий вывод:

1. Своих денег данная вещь стоит

2. Увеличенного расхода (как многие говорят в теории)я на практике не заметил.

3. Сегодня буду заказывать :lol:

З.Ы. Жалко отдавать прокатную уж больно я прывык к ней за 5 дней :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас