NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Вообщем сегодня поставили мне SPRINT BOOSTER ПРоехался я с ним порядка 50-60 км. Мои ощущения и первоночальное мнение данной вещицы. начну с плюсов: - Разгонная динамика (до 100км с места) увеличилась точно раза в 1,5. - Повышенного расхода за проехавшие км не наблюдал по БК показывал 6,9л./100км. (город) - Реакция педали молниеносная Что не особо впечатлило: - При малейшем, практически еле касаясь педали стрелка тахометра пуляет вверх. Что думаю отрицательно скажеться на езде в пробках - Слишком быстро и часто приходиться переключать предачи 1-2-3 (реально спорт режим какойо получается) Подитог: мне данная вещица понравилась, думаю пока мое мнение первоначальное т.к. еще не привык к ней. Но все же планирую приобрести, правдас тремя режимами работы, чтобы при необходимости всегда мог ездить со штатной педалью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 - Разгонная динамика (до 100км с места) увеличилась точно раза в 1,5. это как? теперь сотню набирает за 8 секунд вместо 12 ? не уж то 50 лошадей прибавилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 RRRrrrr!!! Лошадушек точно не прибавилось! Как и за счет чего в теории не смогу тебе объяснить, но практике говорит одно динамика на низах стала гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 дороговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 В первом посте ссыла там девайсик намного дешевле и есть с кнопкой,а про этот читал по ссылке Vlada дорогой потому-как сляпан в еврозоне,три режима фикция 1-задушивает сток,2-сток,3-вкл.девайса. А расписано сток,спорт,супер спорт. Интересный момент благо можно человека послушать который этот девайс тестит,но разгонная динамика прямо пропорциональна количеству сжигаемой топливно-воздушной смеси в цилиндрах и от перерасхода никуда не уйти,остается загадкой как это происходит,теоретически понимаю что джеттер скорее всего заваливает на более больший угол заслонку в момент разгона,опять-же расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Геннадий 64RU Касаемо расхода: на данный момент я не заметил увеличения. даже если оно есть (а по сути в теории оно должно быть) то скорее всего не значительно для меня во всяком случае. З.Ы. На 9-10 поеду на дачу, погляжу какой расход будет по трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAKA 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Я себе такую мульку поставил...pedalbooster называется...управление кнопкой-три режима: сток, спорт, суперспорт...заправил полный бак и катаюсь на втором чтобы определить расход...по ощущениям уменьшилась пауза в реакции на нажатие педали газа...коробка охотнее подтыкает нижнюю передачу даже при достаточно спокойном режиме движения...цена без установки в нашем городе 8200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Съездил я на дачу... Расход на трассе по БК составил 6,4л./100км. (средня скорость была 100-110 км/ч.) Приятно удивило следующее: при включении климатконтроля запаздывание педали совершенно пропало, как будто и не включал его Ну вообщем то и все. Если что-то конкретно интресует спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 NightMan стоит своих денег, себе будешь ставить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Варис Для себя сделал следующий вывод: 1. Своих денег данная вещь стоит 2. Увеличенного расхода (как многие говорят в теории)я на практике не заметил. 3. Сегодня буду заказывать З.Ы. Жалко отдавать прокатную уж больно я прывык к ней за 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах