NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Кто-нибудь еще имеет опыт долгой эксплуатации??))) Интересно выслушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 мда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидия 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 По идее я уже достаточно отправил много Джеттеров по России, пока никто не сообщил о негативе. Правда я лажанулся недавно с одним парнем: оказывается Джеттеры бывают в нормлаьном состоянии выключенный и включенный, соответственно при нажатии кнопки происходит включение и выключение. Вообщем отправил парню Джеттер с штатно включенным режимом и пришлось ему его заменить, так как ему хотелось включать Джеттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 А почему именно Джеттеры??? Вот у меня СпринтБастер стоит уже как 2 года и вообще ни каких нареканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидия 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Цена и количество режимов, абсолютно несоизмеримы. У Джеттера два режима: штатный вариант и "тюнинговый", у спринтбустера, если не ошибаюсь, 3 режима, что в моем понимании не очень удобно. У Джеттера цена отключаемого 5000 с доставкой, у спринтбустера достаточно высока, не берусь даже указывать цену, так как не знаю почем можно найти максимально дешевле. Лично для меня еще важна гарантия, которую ребята производители уже подтвердили и заменили по идее рабочий Джеттер, но с другим режимом работы на желаемый, плюс был один случай просьбы поменять Джеттер в связи с жалобой парня на работу и поменяли абсолютно бесплатно на точно такой же, позже выяснилось что проблема была с самой машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Так что все таки лучше ?джеттер или спринт бустер ?и не повлияет ли данный девайс на срок службы автомата и двигателя в целом? Очень уж хочется эту мульку Изменено 10 декабря 2011 пользователем absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 На двигатель отрицательно не влияет,на коробку (механика) тоже. пользую больше года. А что именно ставить решай сам, в инете про данные девайсы инфы много. Я с выбором определился и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 случайно попалась тема на форуме авторевю по джеттеру http://www.autoreview.ru/forum/forum13/topic15135/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=122158&SECTION_ID=6801 Вот статья. А по теме-ребята, вы хоть понимаете что собираетесь платить 5-10 тыков за хрень, которая просто изменяет "рабочий" ход педали? Все задержки и алгоритмы электроники остаются прежнии. Просто компьютер считает что педаль нажата сильнее чем на самом деле и все, с таким же успехом можно просто энергичний и сильней давить на педаль. Да и дросельную заслонку пожелейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Уважаемый, я всё прекрасно понимаю, и как работает эта хрень (с ваших слов) и то, что мощности она не добавляет. НО! Вы лично юзали джеттер? Больше чем уверен, что нет! Он (джеттер) в первую очередь ликвидирует задержку на отклик двигателя на нажатие педали газа, ну не совсем конечно ликвидирует, но уменьшает её до минимума, а это многого стоит, по крайней мере для меня и никаким, как Вы пишите, более энергичным нажатием на педаль этого не добиться. С ним вождение машины стало на много приятнее и удобнее, опять же повторюсь - для меня. Я его использовал и на предыдущей машине (VW Golf-IV), так что для Джетты я покупал джеттер вполне осознано и никапельки не жалею о потраченных на него 5000 рублей. Тем более, что как и в первый раз я его сначала взял для тестирования, покатавшись с ним три дня, ещё раз убедился, что для меня с ним гораздо удобнее и решил оставить. Изменено 19 мая 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах