ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Кто знает, где предохранитель на розетку в багажнике? Не фурычит сволотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 ............................................... в багажнике? а где она там есть ? з.ы. блин не в ту тему ,но в довесок ,на рынке мытищинском продают для багажника коврик селиконовый влазиет как родной и такой прикольный 1500 рублев и вот когды его ставил резетку в багажнике не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Эм... а это у меня доп наверное 12 В как прикуриватель. В багажнике на левом крыле. Удобно туда сумку холодильник включать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Эм... а это у меня доп наверное не наверное а точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Эм... а это у меня доп наверное 12 В как прикуриватель. В багажнике на левом крыле. Удобно туда сумку холодильник включать. вот она цивилизация , как белый человек , у меня ета розетка в салоне. з.ы. выдели время и в сервис , замкнет че нить и доказывай что ето не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 По розеткам: 1. прикуриватель 2. в подлокотнике передних сидений 12 В 3. в подлокотнике передних сидений 220 В(смотрит в сторону задних пассажиров) 4. в багажнике 12 В Модет кто-нить знает все же знает где предохранитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Модет кто-нить знает все же знает где предохранитель? У тебя обычный прикуриватель работает? Я думаю там один предохранитель на все розетки... хотя может я не прав... попробую найти теье в книжке информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Я думаю там один предохранитель на все розетки нет - остальные то работают... попробую найти теье в книжке информацию... сыпасиБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 сыпасиБО Ну в книге дофига всего, но это не нашел нужно может тебе снять крышку предохронов и поглядеть какой из них сгорел? не будет там видно так сверху - перегоревшую нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Смотрел - не нашел. у меня такое неприятное чувство, что розетку может вообще как муляж поставили гарные мексиканские парни, а провода не дотянули... не знаю как у них там работают на заводах... Ладно на ТО поеду скоро попинаю их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах