Yurij100 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Доброго времени суток. Подскажите, есть реле электродвигателя стеклоочистителя, и какое? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobokin 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Помогите - кто можеит скинуть правильное расположение предохранителей в салоне на 2010 г. выпуска 2 пакета 1,6 bse. Ну или сфоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodolaz 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Вопрос, а где находится предохранитель или реле кондиционера на 1.6 bsf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-ser 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Помогите разобраться: установил себе ходовые огни, стал искать точку подключения под капотом (в блоке предохранителей) и нашел такую штуку: при включении зажигания срабатывает реле R1 (поз.1 на фото) и в разъеме предохранителя F15 (поз.2 на фото, у меня пустой) появляется напряжение. При отключении зажигания реле R1 отключается с выдержкой времени примерно 30 сек., напряжение на F15 отключается. По моему мнению нормальный режим: и ходовые огни, и услуга вежливой подсветки дороги к дому . Но подключать не решаюсь, пока не выясню что это за реле, что это за предохранитель и почему он у меня пустой, хотя по описаниям он отвечает за лямбда-зонд вроде. Авто 1,6 BSE Trend + 1 пакет, 2010 модельного года. Фото блока не моё, но у меня почти такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbek 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Авто 1,6 BSE Trend , 2008 модельного года.У меня точно такая-же проблема.На некоторых моделях там предохранитель стоит,пересмотрел разные схемы уст.предохранителей,так и не смог понять нужен он там или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 ...предохранителя F15 (поз.2 на фото, у меня пустой) ... Этот предохранитель вроде бы устанавливаерся на дизелях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 А у меня на правом А вообще все розетки у меня работают только при включенном зажигании У всех так? 220 В работает только при заведенном двигателе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 l-ser ну если не уверен можно ли от него питаться, то запитай от него управление другим реле, а силу возьми с силового или АКБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-ser 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 l-serну если не уверен можно ли от него питаться, то запитай от него управление другим реле, а силу возьми с силового или АКБ... Да за мощность реле я не переживаю. Диодные фонари берут всего 0,27 А. Я переживаю нет ли у этого реле какого-нибудь мудрёного алгоритма работы? (вдруг оно после начала движения отключается, или моргает, или еще чего-нибудь ) я ведь в это время не могу видеть свои фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах