Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Поменяй местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 СПАСИБО! Иду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Друзья а подскажите где находится предохранитель на климат-контроль? Я чего то не в книге не в машине найти не могу (Jetta 2007г.в., 1,6 автомат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1311189898 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 А кто подскажет какой пред стоит на обогрев зеркал,в сервисной книге нифига не нашел и на крышке ничего не нарисовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Вот, что просили и не просили понаходил... но обогрев зеркал так и не нашел реле на него знаю где, а вот предохранитель - нет ИСПОЛЬЗУЕМ ИНФОРМАЦИЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ - НЕСЕТЕ ВЫ САМИ! На счет обогрева зеркал напомню. Работает он только при наружной температуре ниже помоему 17С, по форуму поищите, обсуждалось. если температура за бортом выше - он не влючается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1311189898 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 спасибо!поищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 опытным путем нашел пред на аудиосистему (при установке коротнул и он сгорел), кстати нифига не там где пишет мануал, и вобще у меня реально намного больше их чем в мануале и они не совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Так а где он, сообщи всем плиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 вот вчера вечером сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах