klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Хотел спросить, народ, а у вас щипчики для вынимания предохранителей есть в комплекте? и где они крепятся? У меня щипчики есть, пластмассовые, беленькие , крепятся на крышке предохранителей в торце приборной панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 у меня там же и тоже беленькие, к предохранителям Авалона не подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Друзья, Хочу до конца разобраться. 15 пред - освещение салона, распространяется также на освещение багажника? 24 пред (25 ампер) - прикуриватель? И нужно ли вытаскивать пред-ли перед работами на электрике, или достаточно снять клемму с АКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 если знаешь в какой цепи работаешь, достаточно вытащить предохранитель (я со свойственным всем электрикам разгильдяйством, вообще ничего не вытаскиваю и не выключаю). Если снимаешь клемму вообще ничего вытаскивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Один из вариантов предохранителей под капотом. У меня именно так. 1.9 TDI + тренд + механика + зимний пакет 1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Коллеги, помогите найти предохранитель розетки 230В что в подлокотнике.. По мануалу это №26, в блоке на торце передней панели, но отковыряв крышечку нужного предохранителя не обнаружил, пустой слот. Где бы еще поискать? Розетка работала работала, а с недавнего времени мигает красной лампочкой и не заряжает. Кроме предохранителя, что еще может быть? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Вообще то судя по этому мануалу 220 в это 28 предохранитель, а 26 пред это задняя розетка (в багажнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Спасибо что поправили, №28, это я цифрой ошибся. И этого номера в блоке предохранителей нет. А розетка есть.. и даже работала раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Коллеги, помогите найти предохранитель розетки 230В что в подлокотнике.. По мануалу это №26, в блоке на торце передней панели, но отковыряв крышечку нужного предохранителя не обнаружил, пустой слот. Где бы еще поискать? Розетка работала работала, а с недавнего времени мигает красной лампочкой и не заряжает. Кроме предохранителя, что еще может быть? спасибо Я у себя сжигал предохранитель домашним пылесосом, действительно в том гнезде как по мануалу его не было, искал визуально, точно не помню какой слот, но точно в самом низу блока предохранителей, посмотрите по номиналам, хотя у меня вместо 30А стоял 25А, но их с таким током не очень много, да и видно при более тщательном осмотре перегоревший мост. Кстати и предохранитель прикуривателя стоит не на том месте, что в мануале, где то уже писали об этом, самое интересное, что когда его искал выдернул предохранитель на дворники и воткнул по ошибке в соседний слот, а дня через 2 поехал техосмотр проходить...... И опа дворники не работают, так вот если предохранитель воткнуть на место при включеном зажигании ни хрена не произойдет, пока зажигание не выключишь и снова не включишь. Вот я намучился, помощника нет, мануала с собой нет, все предохранители целые, пытаюсь найти слот методом тыка, а в ответ тишина. Уже плюнул собрался к электрику ехать. Пока мозгами шевелил, заглушил машину, в обратку зажигание включаю, и о чудо дворники (оставались включенными) заработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей- Ростов-на-Д 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 перестали работать форсунки фароомывателя, в мануале не указан предохранитель, визуально -все годные. Подскажите какой из них на фароомыватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах