Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Тоже ставил обратно после осени 36-й пред, но у меня другой провал в памяти - куда ставить знаю (4-й справа) а куда я его дел - не помню Обычно цеплял за прищепку (нету) , но мог сунуть в соседнее свободное место. Скажите, на этом ряду (второй снизу) только 2 предохранителя, как на фото с 1-й стр. темы (и на этой) - желтый (фароомыватель) и зеленый (сиденья)? Третьего там нет? Комплектация tredline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Помогите советом, у меня просто перестала работать подсветка салона, бардачка и багажника. Остальное всё работает, то что открыты двери или багажник на дисплее высвечивается, а света нет! предохраитель искал на эту ветку, не нашёл. может она на какую то ещё цепь посажена??? не могу определить, вроде все предохранители целые. кто в курсе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Ministr Попробуй посмотри например начиная отсюда и ниже, проблема один в один. Очень похоже что это предохранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 вроде все предохранители целые. кто в курсе Как проверял? не всегда визуально определить можно у меня было такое Результат згоревший предохранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 100% сгорел именно предохранитель. По ссылке от VAZовод указано какой именно, покупаешь идентичный, вставляешь и будет тебе счастье! З.Ы. 3 дня назад сам его сжег, угораздило меня-болвана лампочку поменять при заведеном движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Вот этот ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Игорек Да именно тот который маленький, на 7,5А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Тоже ставил обратно после осени 36-й пред, но у меня другой провал в памяти - куда ставить знаю (4-й справа) а куда я его дел - не помню Обычно цеплял за прищепку (нету) , но мог сунуть в соседнее свободное место. Скажите, на этом ряду (второй снизу) только 2 предохранителя, как на фото с 1-й стр. темы (и на этой) - желтый (фароомыватель) и зеленый (сиденья)? Третьего там нет? Комплектация tredline. Вот фотка (сорри за качество, но всеже разобрать можно) моей панели предохранителей (комплектация так же Trendline.): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах