Перейти к публикации
ReZooS

Все о предохранителях!

Рекомендованные сообщения

Тоже ставил обратно после осени 36-й пред, но у меня другой провал в памяти - куда ставить знаю (4-й справа) а куда я его дел - не помню :pozdravlyau:

Обычно цеплял за прищепку (нету) , но мог сунуть в соседнее свободное место. Скажите, на этом ряду (второй снизу) только 2 предохранителя, как на фото с 1-й стр. темы (и на этой) - желтый (фароомыватель) и зеленый (сиденья)? Третьего там нет? Комплектация tredline.

Поделиться сообщением

Помогите советом, у меня просто перестала работать подсветка салона, бардачка и багажника. Остальное всё работает, то что открыты двери или багажник на дисплее высвечивается, а света нет! предохраитель искал на эту ветку, не нашёл. может она на какую то ещё цепь посажена??? не могу определить, вроде все предохранители целые. кто в курсе???

Поделиться сообщением

Ministr

Попробуй посмотри например начиная отсюда и ниже, проблема один в один.

Очень похоже что это предохранитель

Поделиться сообщением

вроде все предохранители целые. кто в курсе

Как проверял? не всегда визуально определить можно у меня было такое Результат згоревший предохранитель

Поделиться сообщением

100% сгорел именно предохранитель.

По ссылке от VAZовод указано какой именно, покупаешь идентичный, вставляешь и будет тебе счастье! :wink:

З.Ы. 3 дня назад сам его сжег, угораздило меня-болвана лампочку поменять при заведеном движке 8)

Поделиться сообщением

Игорек

Да именно тот который маленький, на 7,5А

Поделиться сообщением

Тоже ставил обратно после осени 36-й пред, но у меня другой провал в памяти - куда ставить знаю (4-й справа) а куда я его дел - не помню 8)

Обычно цеплял за прищепку (нету) , но мог сунуть в соседнее свободное место. Скажите, на этом ряду (второй снизу) только 2 предохранителя, как на фото с 1-й стр. темы (и на этой) - желтый (фароомыватель) и зеленый (сиденья)? Третьего там нет? Комплектация tredline.

Вот фотка (сорри за качество, но всеже разобрать можно) моей панели предохранителей (комплектация так же Trendline.):

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас