Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Вобщем на тему меня сподвигли звуки вчера услышанные мной извне моего автомобиля... когда я включил активную модную композицию с сильными насыщенными басами, услышал с передней левой двери дребеззащую вибрацую... вобщем конечно делать шумку нужно... но КАК? скажите мне свои мысли... снимать филенку не очень хочется... а по другому как проклеить виброй двери? и какие еще элементы внутренностей дверей и как нужно грамотно шумоизолировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 желательно с фотопримерами... думаю многим будет позновательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 а что такое "филёнка"? двери разбирать и клеить вибру где - то тут я постил фоту двери со снятой внешней крышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Да в том то и дело что на внешнюю строну двери изнутри, вибру не наклеишь, потмоу, что к ней не подберешься... В этом то и есть самая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 почему не подберешься? внешняя сторона снимается как - то же сделали ту фоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Ну вот, не оч охота мне снимать эту внешнюю сторону, ее как мне кажется и погнуть запросто можно, и крепится она нарвеное долго - пока выставшь зазоры... и краска на болтах там навреное есть - гарантийщики в случае чего заепут... хотя снять бы ее - самый лучший вариант... тогда вобще идеально проклеить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Ну так одной шумоизоляции будет-то маловато для хорошей музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Ну так одной шумоизоляции будет-то маловато для хорошей музыки Что ты имеешьввиду? что еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Кстати нашел фотки как выглядит дверь без филенки... Конечно при таком расскладе филенку проклеить шумкой и виброй - одно удовольствие! Осталось тока в Ельзе поглядеть как ее снимать... все говорят что там гемморой еще тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Что ты имеешьввиду? что еще нужно? Ну так у тебя ж только передние колонки работают? Да и штатные мягко говоря не фонтан. Если добавить задние звук совсем меняется, да и глубокий бас получить нереально без саба, было бы еще нелохо прямое управление сабом с головы.Слушать то конечно можно и так как есть, но качественного звука не будет. Шумоизоляция это только часть работы по достижению качественного звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах