Перейти к публикации
Greck

Делаем шумоизоляцию дверей под хорошую музыку!

Рекомендованные сообщения

Вибропласт М1 http://www.stplus.ru/content.php?id=14 - наружний лист металла

внутренний (хде динамик) если я не путаю битопластом http://www.stplus.ru/content.php?id=20

еще можно: пистоны проклеить "говницом" (черной хленьЮ) от вибропласта, обшивку пластиковую битопластом

этого вполне хватает чтобы глушить вибрацию и убивать сверчков на корню

PS чтобы капот не парил в дождь - проклеиваешь его (все кроме ребер жесткости) вибропластом (он даже глуше закрывается после этого)

Поделиться сообщением

- то есть таким ты внутрянку двери шумил? я вот думаю может взять 2-х миллиметровый?

Vibroplast.jpg

ну а звуко(шумо)изоляцию я навреное буду делать материалом чуть подороже,и получше.

Bitoplast.jpg

ну в принципе я так и представлял себе когда смотрел на твои двери что там так сделанно. ну все понятно теперь, единсвенный ньюанс что делать это нужно в тот же момент когла и менять фронтальную акустику, потому что динамик родной все равно снимать))

Поделиться сообщением

подороже и лучше это пожалста, но когда ставить начали мне обшивки, они не захотели садиться до конца (толщина в некоторых местах этого бутерброда не давала)...а у битопласта оч хорошая функция его 5мм можно зжать до 1, отпустив он опять набер 5мм

вот здесь про это написано: http://www.accent-audio.ru/?catid=3

Поделиться сообщением

подороже и лучше это пожалста, но когда ставить начали мне обшивки, они не захотели садиться до конца (толщина в некоторых местах этого бутерброда не давала)...а у битопласта оч хорошая функция его 5мм можно зжать до 1, отпустив он опять набер 5мм

Вот вот я таким и буду делать, тока тот на фото, просто как поролончик, а я буду делать таким же тока он еще и прорезиненный со специальными порами - якобы в нем гасится болишство звуковых волн...

Поделиться сообщением

Смотрите вот тут.... Ребята молодцы... отличные фотоотчеты делают...

http://dop.ru/install.php

Поделиться сообщением

Есть ли тут люди, занимающиеся шумкой или просто владеющие вопросом? Итак, вопрос в следующем:

Хочу сделать шумку дверей. Сам не полезу, буду отдавать "умельцам" (типа студии автозвука или что-то в этом роде). Поискал информацию и почти везде есть как минимум два вида шумки. Одна - стандартная, а вторая - специально под музыку, которую называю как угодно (акустическая, аудиоподготовка и т.п.). Нигде не написана разница. Цены конечно же отличаются. Есть ли смысл переплачивать за "особенную" шумку двери или это просто развод на деньги и, по сути, она ничем не будут отличаться от стандартной? Сами установщики конечно же распишут разницу ... только слушай.

Просветите, кто знаком с этим.

Поделиться сообщением

Есть ли тут люди, занимающиеся шумкой или просто владеющие вопросом? Итак, вопрос в следующем:

Хочу сделать шумку дверей. Сам не полезу, буду отдавать "умельцам" (типа студии автозвука или что-то в этом роде). Поискал информацию и почти везде есть как минимум два вида шумки. Одна - стандартная, а вторая - специально под музыку, которую называю как угодно (акустическая, аудиоподготовка и т.п.). Нигде не написана разница. Цены конечно же отличаются. Есть ли смысл переплачивать за "особенную" шумку двери или это просто развод на деньги и, по сути, она ничем не будут отличаться от стандартной? Сами установщики конечно же распишут разницу ... только слушай.

Просветите, кто знаком с этим.

Если акустика остается штатной, то ИМХО - не стоит переплачивать! И так будет заметен эффект.

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто-нибудь подскажет,как снять обшивку передних дверей Джетта6. Ищу по форуму схему,пока безрезультатно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас