Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Шумоизоляция это только часть работы по достижению качественного звука Ну так в этом топике я и предлагаю обсудить даже не всю шумку, а шумку тока дверей, то есть одного этапа не из всей музни а тока из шумоизоляции) все остально с горем пополам можно сделать в шумке, а вот Двери то у нас как оказалось необычные Вот и встала проблема эта. Я вообще в шумке не новичек, делали на многих машинах в студенческие годы ее, да и недавно делали вольво S40, освежил память как это делается и какие материалы появились)) А вот наши двери, как бы говорят - не спеши, узнай вначале как легче и лучше это сделать) вот и приходится создавать тут такую тему чтобы коллективно придумать это, хотя как я понимаю то мало кто этим интересуется в серьез)) А вот Саня Wolf например сделал шумку под музыку, но на СТО, и не знает как она к сожалению делается, а дверки даже как закрываются мне показалось лучше(тише)... то есть не только к музыке шумка относится а и вообще комфортнее с ней))(это типа к тому грю что не тока меломанам нужна шумка а и всем остальным не помешала бы)... А музон качественный - то уже следующий этап нелегкого дела граммотной инсталляции музыки в автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 А вот Саня Wolf например сделал шумку под музыку, но на СТО, и не знает как она к сожалению делается Ой сомневаюсь я что полностью разбирали двери, очень это проблемно, скорее всего просто проклеили шумкой все места, доступные со снятой карточкой и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Шумоизоляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Шумоизоляция Санек, тут проблема не в самой теории и как это делается и какими материалами и как правильно Охота узнать, а еще лучше увидеть как это делают именно на ДЖЕТТУ или ГОЛЬФ 5 С нашими "прикольными" дверями... были бы двери обычные я бы уже выложил фотоотчет о шумке дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Кстати нашел фотки как выглядит дверь без филенки... Конечно при таком расскладе филенку проклеить шумкой и виброй - одно удовольствие! Осталось тока в Ельзе поглядеть как ее снимать... все говорят что там гемморой еще тот... Если интересно я гляну как это всё дело разбирается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Если интересно я гляну как это всё дело разбирается!!! Конечно инетерсно, давай загляни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 можно без снятия внешней обшивки, но геморойней....снимаешь внутренюю обшивку, снимаешь динамик (если штатный то он крепится на клёпках, их надо высверлить), далее нарезаешь вибропласт, и прокладываешь его вовнутрЬ (изгибая руку как токо можно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 можно без снятия внешней обшивки, но геморойней....снимаешь внутренюю обшивку, снимаешь динамик (если штатный то он крепится на клёпках, их надо высверлить), далее нарезаешь вибропласт, и прокладываешь его вовнутрЬ (изгибая руку как токо можно)... Вот так жешь скорее всего и буду делать... и как можно много таким способом проклеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 100% поверхности ни как, но %50-70 реально...мнеж проклеили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 но %50-70 реально...мнеж проклеили ))) да мне этого с головой хватит... так это тебе клеили туда и вибру и шумку? 2-а слоя? или тока выбру? какая толщина вибры была? 1 или 2мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах