Перейти к публикации
Greck

Делаем шумоизоляцию дверей под хорошую музыку!

Рекомендованные сообщения

Шумоизоляция это только часть работы по достижению качественного звука

Ну так в этом топике я и предлагаю обсудить даже не всю шумку, а шумку тока дверей, то есть одного этапа не из всей музни а тока из шумоизоляции) все остально с горем пополам можно сделать в шумке, а вот Двери то у нас как оказалось необычные :shock: Вот и встала проблема эта. Я вообще в шумке не новичек, делали на многих машинах в студенческие годы ее, да и недавно делали вольво S40, освежил память как это делается и какие материалы появились)) А вот наши двери, как бы говорят - не спеши, узнай вначале как легче и лучше это сделать) вот и приходится создавать тут такую тему чтобы коллективно придумать это, хотя как я понимаю то мало кто этим интересуется в серьез)) А вот Саня Wolf например сделал шумку под музыку, но на СТО, и не знает как она к сожалению делается, а дверки даже как закрываются мне показалось лучше(тише)... то есть не только к музыке шумка относится а и вообще комфортнее с ней))(это типа к тому грю что не тока меломанам нужна шумка а и всем остальным не помешала бы)...

А музон качественный - то уже следующий этап нелегкого дела граммотной инсталляции музыки в автомобиле :fignya:

Поделиться сообщением

А вот Саня Wolf например сделал шумку под музыку, но на СТО, и не знает как она к сожалению делается

Ой сомневаюсь я что полностью разбирали двери, очень это проблемно, скорее всего просто проклеили шумкой все места, доступные со снятой карточкой и все...

Поделиться сообщением

Шумоизоляция

Санек, тут проблема не в самой теории и как это делается и какими материалами и как правильно :P Охота узнать, а еще лучше увидеть как это делают именно на ДЖЕТТУ или ГОЛЬФ 5 :P С нашими "прикольными" дверями... были бы двери обычные я бы уже выложил фотоотчет о шумке дверей :)

Поделиться сообщением

Кстати нашел фотки как выглядит дверь без филенки...

Конечно при таком расскладе филенку проклеить шумкой и виброй - одно удовольствие! Осталось тока в Ельзе поглядеть как ее снимать... :P все говорят что там гемморой еще тот...

Если интересно я гляну как это всё дело разбирается!!!

Поделиться сообщением

Если интересно я гляну как это всё дело разбирается!!!

Конечно инетерсно, давай загляни)) :P

Поделиться сообщением

можно без снятия внешней обшивки, но геморойней....снимаешь внутренюю обшивку, снимаешь динамик (если штатный то он крепится на клёпках, их надо высверлить), далее нарезаешь вибропласт, и прокладываешь его вовнутрЬ (изгибая руку как токо можно)...

Поделиться сообщением

можно без снятия внешней обшивки, но геморойней....снимаешь внутренюю обшивку, снимаешь динамик (если штатный то он крепится на клёпках, их надо высверлить), далее нарезаешь вибропласт, и прокладываешь его вовнутрЬ (изгибая руку как токо можно)...
Вот так жешь скорее всего и буду делать... и как можно много таким способом проклеить?

Поделиться сообщением

но %50-70 реально...мнеж проклеили )))

да мне этого с головой хватит...

так это тебе клеили туда и вибру и шумку? 2-а слоя? или тока выбру?

какая толщина вибры была? 1 или 2мм?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас