Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Всем привет! Кто-нибудь подскажет,как снять обшивку передних дверей Джетта6. Ищу по форуму схему,пока безрезультатно Сюда ходи http://jetta-club.org/topic/11770-Снятие-обивки-дверей/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Сюда ходи http://jetta-club.org/topic/11770-Снятие-обивки-дверей/ Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Сделал шумку передних дверей. Динамики заиграли чище и как-то по-другому, но очень ругал себя, что сразу не купил новые и взамен штатных. Точно буду менять переднюю акустику и придется снова разбирать двери. В первый день после установки шумки казалось, что в машине стало намного тише. При средней громкости музыка после 100 км/ч не превращалась в кашу, смешиваясь с другими звуками, как это было ранее. Ехал, вспоминал сообщения с форума о том, что шумка дверей в джетте почти ничего не даёт (в плане акустического комфорта) и сильно удивлялся. Но уже на второй день всё стало как-то обычно Снова стал слышен какой-то шум. Быстро привык к хорошему. Очень хочется сделать полную шумка автомобиля, но прикидываю сколько добавится в весе и сразу отметаю эту идею. И без того овощная динамика станет совсем никакой. Очередной раз пожалел, что не взял ТСИ. З.Ы. Делал не сам, отдавал в компанию, занимающуюся установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 до сих пор считаю, что шумка дверей оч много дает в джетте, особенно для музыки @AVSraka,у тебя 4 или 8 динамиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 у тебя 4 или 8 динамиков? Только спереди, т.е. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Имхо лучше арки шумануть. лучше и то, и другое . И багажничек с полом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Тогда машина с TSI будет ехать как с MPI. Это меня и останавливает. Динамика для меня важнее шумки. Да и без музыки я никогда не езжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 тут надо сказать, что от шумки дверей и багажника у меня лошади не разбежались)) Пол и передние арки не делал Та нафик оно надо, в джетте и так шумка норм норм, не спорю - для своего класса оч даже норм! Но с шумкой дверей еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 а я уже вроде писал, что у нас в городе одна большая фирма не берет джетты шумить,Обьясняя это что результатом клиенты не довольны.Арки зашумить не возможно, особенности подвески. Вибрация всеравно через кузов попадет в салон! это касается и суберб жука и еще какихто вагов. НА форуме суперб это тоже потверждается! на плохом асфальте после шумки шумит. А вот камри у нас эта фирма берет с удовольствием, говорят эффектотличный в салоне тишина становится! И кстате сказали что шумка в камри изначально ни какая! и еще приемщица в этой фирме сказала что джетта считается не шумной машиной изначально,просто на плохом асфальте шумит и победить не возможно! а так нормально! И это кстате у многих моделей разных производителей! мне кажется нормальная шумка для этого класса! я шумить и не собирался , просто что то у них покупал и разговорился, НУ у нас и асвальт не очень шершавый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 для музыки двери один фиг шумить нужно, хотя бы пластик от скрипов избавить, не говоря уже про вибрацию внешнего листа обшивки, усилителя в двери... Про арки не говорю, от шумки задних особого эффекта не заметил, а до передних руки не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах