Перейти к публикации
Greck

Делаем шумоизоляцию дверей под хорошую музыку!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Кто-нибудь подскажет,как снять обшивку передних дверей Джетта6. Ищу по форуму схему,пока безрезультатно

Сюда ходи http://jetta-club.org/topic/11770-Снятие-обивки-дверей/

Поделиться сообщением

Сделал шумку передних дверей. Динамики заиграли чище и как-то по-другому, но очень ругал себя, что сразу не купил новые и взамен штатных. Точно буду менять переднюю акустику и придется снова разбирать двери.

В первый день после установки шумки казалось, что в машине стало намного тише. При средней громкости музыка после 100 км/ч не превращалась в кашу, смешиваясь с другими звуками, как это было ранее. Ехал, вспоминал сообщения с форума о том, что шумка дверей в джетте почти ничего не даёт (в плане акустического комфорта) и сильно удивлялся. Но уже на второй день всё стало как-то обычно :-D Снова стал слышен какой-то шум. Быстро привык к хорошему.

Очень хочется сделать полную шумка автомобиля, но прикидываю сколько добавится в весе и сразу отметаю эту идею. И без того овощная динамика станет совсем никакой. Очередной раз пожалел, что не взял ТСИ.

З.Ы. Делал не сам, отдавал в компанию, занимающуюся установкой.

Поделиться сообщением

до сих пор считаю, что шумка дверей оч много дает в джетте, особенно для музыки

@AVSraka,у тебя 4 или 8 динамиков? 

Поделиться сообщением

у тебя 4 или 8 динамиков? 

Только спереди, т.е. 4

Поделиться сообщением

Имхо лучше арки шумануть.

лучше и то, и другое :). И багажничек с полом 

Поделиться сообщением

Тогда машина с TSI будет ехать как с MPI. Это меня и останавливает. Динамика для меня важнее шумки. Да и без музыки я никогда не езжу...

Поделиться сообщением

тут надо сказать, что от шумки дверей и багажника у меня лошади не разбежались))  Пол и передние арки не делал

Та нафик оно надо, в джетте и так шумка норм :)

норм, не спорю - для своего класса оч даже норм! Но с шумкой дверей еще лучше.

Поделиться сообщением

а я уже вроде писал, что у нас в городе одна большая фирма не берет джетты шумить,Обьясняя это что результатом клиенты не довольны.Арки зашумить не возможно, особенности подвески. Вибрация всеравно через кузов попадет в салон! это касается и суберб жука и еще какихто вагов. НА форуме суперб это тоже потверждается! на плохом асфальте после шумки шумит. А вот камри у нас эта фирма берет с удовольствием, говорят эффектотличный в салоне тишина становится! И кстате сказали что шумка в камри изначально ни какая!  и еще приемщица в этой фирме сказала что джетта считается не шумной машиной изначально,просто на плохом асфальте шумит и победить не возможно! а так нормально! И это кстате у многих моделей разных производителей! мне кажется нормальная шумка для этого класса! я шумить и не собирался , просто что то у них покупал и разговорился, НУ у нас и асвальт не очень шершавый!

Поделиться сообщением

для музыки двери один фиг шумить нужно, хотя бы пластик от скрипов избавить, не говоря уже про вибрацию внешнего  листа обшивки, усилителя в двери... Про арки не говорю, от шумки задних особого эффекта не заметил, а до передних руки не дошли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас