sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 для музыки двери один фиг шумить нужно, хотя бы пластик от скрипов избавить, не говоря уже про вибрацию внешнего листа обшивки, усилителя в двери... Про арки не говорю, от шумки задних особого эффекта не заметил, а до передних руки не дошли. да да про музыку согласен!!!!! когда то очень давно зашумил волгу, эфекта почти не какого, но музыка играть стала просто классно! долго наслаждался! кто меломан шумить двери обязательно! но там лучше и динамики другие! и 8 штук. а лучше блины, но куда их прилепить только! я раньше и саб ставил! а сейчас нет, наверно наигрался! или постарел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Кстати, расход бензина будет больше... на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 На полбутылки вискаря в квартал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Ну на сколько-то Если из карманов все повытаскивать, грязь с подкрылков смыть, то будет дикая экономия. На сколько-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nik Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Делал шумоизоляция в два захода: вначале арки, а потом двери. По внешнему шуму арки эффективнее чем двери. Двери больше для музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Емае! У НАС НЕТ СРЕДИННОГО КАРКАСА НА КРЫШЕ!!!! http://www.auto-loker.ru/noisebuster/jetta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Емае! У НАС НЕТ СРЕДИННОГО КАРКАСА НА КРЫШЕ!!!! http://www.auto-loker.ru/noisebuster/jetta/ че делать теперь... ) "...Устанавливаем дверной щит, на котором смонтирован механизм стеклоподъемника и демпфируем его материалом SGM M2". А где там дверной щит увидели , у нас двери-то не разборные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 @Sancheg,Ну как бы надеяться что стойки сильные и держат "перевертыша" . Да мне кажется это тупо шаблон был в описании сделан) Блондинко писала небось_) А вообще бюджетно 25к полная ШВИ!!! Я б подумал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 @voldanxp,выше написал_) чем чревато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 @Sancheg,Ну как бы надеяться что стойки сильные и держат "перевертыша" . Да мне кажется это тупо шаблон был в описании сделан) Блондинко писала небось_) А вообще бюджетно 25к полная ШВИ!!! Я б подумал.... да вроде все не плохо и материалы не пожалели! но поможет ли от гула на плохом аасфальте? сомневаюсь! ну может чуть тищше станет! хотя может кто делал такую, написалибы помогло нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах