Перейти к публикации
Dimarik

Москва.Клубный выезд в Крым (Судак)

Рекомендованные сообщения

Из Москвы в одну машину не поеду :-D я еще типа неопытный в этих делах... если 2-3 машины - то поеду, но опять же - обсуждали 13-14 выезд.. у меня жена отпуск пробивает на эти дни...

Поделиться сообщением

Jettochkin

Ну тогда минимум три должно быть :yyess: Впереди опытный,ты по середине,я замыкающий(т.к машина порезвее будет) :-D

Поделиться сообщением

Jettochkin

Ну тогда минимум три должно быть :respekt: Впереди опытный,ты по середине,я замыкающий(т.к машина порезвее будет) :welcome:

ну насчет резвее... :yyess: может на пустой трассе у меня шансов нет.. а вот там где маневры все решают... посмотрим :-D

Поделиться сообщением

Jettochkin

:welcome: сдаёмсо!

ЗЫ.

(если серьёзно,что-то в последнее время расхотелось то зажигать.. :)

второе.Я же с семьёй.И даже с ними угораздило меня..хотя ехал на дозволенных скоростях..нет гонки не уместны!

По правилам передвижения в колоннах,замыкающая машина- должна быть мощней впереди идущих,ибо на обгонах

будите отставать!Поверь есть опыт(ездил на дольняки в паре с Сузуки и Опелем,ВАЗом 2110)Нещадно отстают,приходится иной раз

сделав обгоны,опять этих обгоняемых пропускать! В порыве сократить отстование,идут на нарушения...зачем кормить ГАЙцов???! :-D

третье.Как не нисись-всё одно остановки:пописать,покурить,перекусить съедают выигранные минуты.Иной раз всю дорогу можно проехаться

с одними и теме же машинами :respekt: )

Вообщем тише едишь,дальше будишь- проверенно личным опытом!!! :yyess:

Поделиться сообщением

mars73

Джеточкин на моих глазах ехал в колоне из 7-ми машин по двухполосной дороге, так что опыта у него в колоне 700 км пробега, по этому я уверен, он справится :lol:

Поделиться сообщением

mars73

дык я же на местности пункта назначения предлагал покатушки :lol: а на трассе - иногда шашки на свободной дороге нужны - иначе...

Поделиться сообщением

А я в конце июля - начале августа в Прибалтику собираюсь, маршрутом Москва - Таллин - Юрмала - Москва, с женой и двухгодовалым ребенком.

To Jettochkin

кстати, прошлым летом, ездили 1300 км в Самарскую обл. с ребенком 1,3 года, все ок.

И в этот раз надеюсь все будет ОК. тьфу-тьфу-тьфу

Поделиться сообщением

С 13 июля собираюсь на рейд Украина - Крым - Тамань, так что вполне присоединился бы к колонне до Харькова (затем путь лежит по собственному маршруту, надо навестить родственников)

Поделиться сообщением

Да мы похоже не соберемся... дату назначали 15-ое.. сегодня 17 а результатов 0

Поделиться сообщением

Jettochkin

:-D Так Димарик первым вроде сазывал в июне.. я, как и ты ,вроде в середине июля планировали (машину мне вроде обещали отдать на этой неделе- Ещё подшаманю и я буду готов!,если несорвётся с отпуском жены :lol: ).Так что? Кто когда? Я чёт не понял? :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас