Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ДА я тоже ничего не понял.. пока только я и ты планируем... Макс Ayom составит компанию.. и пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Jettochkin Сань! Вообщем давай так: намечаем старт 13-14июля из Москвы( к этому подстраивается всё остальное)! Срок отдыха 10 дней +дорога. Правда не намечена конечная точка Если Димарик,говорит,что в Судаке о*кей,ну пока туда и лыжи навострим.... А вообще Я скажу на все 100% после 19.05.(напишу в личку почему!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Ну я то готов.. не вижу готовности от других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Вообщем 3-ое москвичей подтвердилось.. mars72 из Липецка - думаю надо не давать каких то сроков.. а планировать выезд! кстати, mars73 как у вас там дела с самогоном? в Воронеже помню супер был.. Липец ближе к Воронежу однако... (в Москве - Г а не самогон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Я отдыхал кстати в Судаке. Правда, лет 5 назад. Из плюсов - неплохая инфраструктура, много кабаков, рядом винзавод опять же, аквапарк там очень неплох. Набережная красивая. Девушек было много симпатичных, не знаю, как сейчас. Экскурсии есть, всякие игровые автоматы, если интересно, дискотек много. Из минусов - не понравился пляж (галька) и вообще море не очень. Да и замерз я там в конце августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 в конце августа. потому и море не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Ayom Девушек было много симпатичных, не знаю, как сейчас Ну да, постарели они на 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Jettochkin самогон не пил давно ужо...тёща бывает предложит когда с тестем выпьем( у них за городом частенько бываем) и вроде маловато кажется - Я нах.!!! Лучше схожу за водкой хорошей... ...хотя было время пил всё что горит..в студенчестве... Поэтому не специалист(эксперт) алкогольной промышленности местного ,так сказать, розлива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 mars73 Хороший самогон куда лучше чем водяра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Jettochkin Саня о примуществе самогона над Путинкой дафай поговорим в "Курилке",а то модераторы забанят нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах