Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Из Москвы в одну машину не поеду я еще типа неопытный в этих делах... если 2-3 машины - то поеду, но опять же - обсуждали 13-14 выезд.. у меня жена отпуск пробивает на эти дни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Jettochkin Ну тогда минимум три должно быть Впереди опытный,ты по середине,я замыкающий(т.к машина порезвее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 JettochkinНу тогда минимум три должно быть Впереди опытный,ты по середине,я замыкающий(т.к машина порезвее будет) ну насчет резвее... может на пустой трассе у меня шансов нет.. а вот там где маневры все решают... посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Jettochkin сдаёмсо! ЗЫ. (если серьёзно,что-то в последнее время расхотелось то зажигать.. второе.Я же с семьёй.И даже с ними угораздило меня..хотя ехал на дозволенных скоростях..нет гонки не уместны! По правилам передвижения в колоннах,замыкающая машина- должна быть мощней впереди идущих,ибо на обгонах будите отставать!Поверь есть опыт(ездил на дольняки в паре с Сузуки и Опелем,ВАЗом 2110)Нещадно отстают,приходится иной раз сделав обгоны,опять этих обгоняемых пропускать! В порыве сократить отстование,идут на нарушения...зачем кормить ГАЙцов???! третье.Как не нисись-всё одно остановки:пописать,покурить,перекусить съедают выигранные минуты.Иной раз всю дорогу можно проехаться с одними и теме же машинами ) Вообщем тише едишь,дальше будишь- проверенно личным опытом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 mars73 Джеточкин на моих глазах ехал в колоне из 7-ми машин по двухполосной дороге, так что опыта у него в колоне 700 км пробега, по этому я уверен, он справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 mars73 дык я же на местности пункта назначения предлагал покатушки а на трассе - иногда шашки на свободной дороге нужны - иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А я в конце июля - начале августа в Прибалтику собираюсь, маршрутом Москва - Таллин - Юрмала - Москва, с женой и двухгодовалым ребенком. To Jettochkin кстати, прошлым летом, ездили 1300 км в Самарскую обл. с ребенком 1,3 года, все ок. И в этот раз надеюсь все будет ОК. тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 С 13 июля собираюсь на рейд Украина - Крым - Тамань, так что вполне присоединился бы к колонне до Харькова (затем путь лежит по собственному маршруту, надо навестить родственников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Да мы похоже не соберемся... дату назначали 15-ое.. сегодня 17 а результатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Jettochkin Так Димарик первым вроде сазывал в июне.. я, как и ты ,вроде в середине июля планировали (машину мне вроде обещали отдать на этой неделе- Ещё подшаманю и я буду готов!,если несорвётся с отпуском жены ).Так что? Кто когда? Я чёт не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах