Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 YenigunVitaliy_Minsk Варис Т.к смесеобразование происходит во впускном коллекторе(1.6),Поэтому он и взрывается!!!!! Предлагаю тему закрыть,т.к причина ВЫЯСненна!!!! Ничего она не выяснена.На впрыске нет искры. При возникновении искры впускной клапан практически закрыт и отсекает полость впускного коллектора, где есть остатки взрывоопасной бензо-воздушной смеси. Что конкретно воспламенило смесь во впускном коллекторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Я думаю,если Ты ответишь на этот вопрос-получишь нобелевскую премию у нас на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 YenigunVitaliy_Minsk Варис Т.к смесеобразование происходит во впускном коллекторе(1.6),Поэтому он и взрывается!!!!! Предлагаю тему закрыть,т.к причина ВЫЯСненна!!!! надяюсь это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem76 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Сегодня звонили со Стелитамака- запчасти пришли. Звонила девушка с приятным голосом, правда не знала, что машина у них в СЦ. А от мастера-тишина. Что-то сейчас подумал- ну сделают авто- а где гарантия,что опять не бабахнет? Думаю,что нет.Мое мнение- причина все-таке в глюке мозгов- искра пошла раньше, чем надо. Когда первый раз стартер крутил- даже намека на искру не было. Ну и еще- может поможет- машина большейчастьюэксплуатироваласьв городе. Соответственно на пониженных оборотах(1500-2000). Бензин 95 (92+МТБЭ- сам работаю на НПЗ производителе). Еще машина перед пуском довольносильно нагрелась на солнце. Вопрос юристам- а меня не пошлют,если я потребую письменны ответ с указанием причины? Машина не на гаратии, скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem76 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 От ОД пока тишина. Помаленьку веду переписку, подковываюсь юридически. Вот интересный ответ Мой вопрос-"Гарантия на авто кончилась. Покупал, все плановые ТО и ремонты делал у одного официального дилера. Сейчас опять поставил им авто на ремонт за оплату. В указываемой ими причине неисправности (взрыв впускного коллектора) сомневаюсь. Все запчасти предоставляют они. Поэтому два вопроса 1) Имею ли я право требовать от них письменного указания причины возникновения неисправности 2) Есть ли какой то срок после окончания ремонта, в который, при повторении неисправности, я буду защищен от повторных расходов. Спасибо." Ответ-"Здравствуйте! 1. Да, право на получение достоверной информации о причинах возникшего в товаре недостатка предусмотрено ст. 10 и п. 5 ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителя". 2. Да, такой срок называется "гарантийным" см. п. 6 ст. 5 Закона РФ "О защите прав потребителей". Любопытно, если марка вашего автомобиля - "Форд". В этом случае вам целесообразно присоединиться к требованиям в интересах неопределенной группы потребителей с претензиями по аналогичному недостатку. Подробнее - по т. (495)9160266. Член правления ОЗПП "Резонанс" Григорий Анатольевич Решетов. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Не завелась с первого раза - на всякий случай продувать цилиндры. Думаю это может обезопасить. Если конечно есть на нашем 1.6 такая фича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem76 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Думаю реальная мысль. Только кто научит как это делать.? Еще была мысля скинуть клему на аккамуляторе для перезагрузки БК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 А чего учить - педаль акселератора в пол держишь и крутишь стартер. Тока еще раз повторяю вопрос - есть ли у нас на BSE с электронной педалью газа такая фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem76 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Забрал машину. И встала мне вся эта эпопея в 17272(запчасти в т. ч. свечи)+ 1740(эвакуатор)+2250(работа). В наряде-заказе приписали, что рекомендуем заменить топливный фильтр (наверное после наших разговорах о свечах). Меняли его на ТО-2- пробег после него- 19000 км. Надо? По поводу гарантии- как обычно- 2 года на металл (у меня пластмасса)+ 30 дн. на работы. "А если опять бахнет?"- " Приезжайте, будем смотреть". Вобщем никакой гарантии от повтора. Завожу- и боюсь. Как и обещал, написал заяву на имя ихнего руководителя по поводу выяснения причины хлопка и принятых мер. Жду ответа. Старые свечи мне вернули. Даже по словам мастера они в нормальном состоянии. Может и развели. Впервые заправился 92-м. Лукойл. Чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Мне кажется что просто глюканул комп и искра проскочила в момент всасывания газовоздушной смеси,отсюда и хлопок, свечи а тем более топливный здеся не причем. У дизеля все проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах