ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 взял список реккомендуемых работ я думал это значит, что есть еще список обязательных работ Из перечисленного, фильтр салона бы еще вычеркнул, по-моему, у нас на форуме по его замене подробная инструкция есть, с фотоотчетом, тобой выложенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Вобщем прошел ТО2 - цена вопроса 200уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 а собссно протокол работ по ТО не выдают? и распечатку накопителя ошибок бортового компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 saaonline Я по каждому пункту работ просил расспечатку, ну могут они выдать только по проверке аккума, и развала схождения - больше никаких распечаток не дается. Был у них еще комплект документов якобы с описанием работ, но мне его на руки не дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 красота - глубину протектора вроде как проверяют, но какая она, сообщить не могут отсканирую вечером бумажки, которые мне давали после ТО, повешу тут поле "гарантия мобильности" в сервисной есть, но штампик туда не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 saaonline ну я там как раз две работы и вычеркнул - это глубина протектора, и давление в шинах - че мне его мерять на новых колесах, при том, что давление я раз в неделю проверяю сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 вот это мне вручили после второго ТО первая страница сверху пришпилена распечатка накопителя ошибок компа. она раза в четыре длиннее, чем на картинке (сложена) напротив каждого элемента в списке работ три поля для птичек - "в порядке", "не в порядке", "пофиксено" вторая страница на третьей странице - пояснения и росписи механика и мастера-контролера стоило ТО 140 евро + материалы, которые принес свои (еще 60 евро) в 140 евро входит гарантия мобильности до следующего ТО (2 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 гарантия мобильности Вот из ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Greck, А колодки тебе тормозные не диагностировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 гарантия мобильности Вот из ит? если авто поломается, эвакуатор и подменная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах