zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 в наших условиях эксплуотации при использовании масла ( 504 вроде) Лонг лайф межсервисный 15 тыс. а при исп. масла 502 8-10 т.км. - это мое личное мнение. тем более я считаю кощунством гонять на масле 30 т.км. ведь от частой смены масла хуже не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 ведь от частой смены масла хуже не будет Хуже только кошельку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Прошел ТО2 в АвтоГанза. 14310 руб. Масляный сервис, дагностика ходовой и двигателя, фар, поменяли топливный фильтр, по гарантии поменяли датчик Airbag (горел 2 дня), смазали супорта, почистили дроссельную заслонку, смазали двери, поменяли задние тормозные колодки (здесь откровенно развели так как позвонили и сказали что осталось 2 мм - у меня было куча дел на работе и машинально ответил - менять!!! в результате посмотрел на то что мне оставили в багажнике - еще где-то 4 мм было...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Прошел ТО2 в АвтоГанза. 14310 руб. Небюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Пройдено ТО-2. Масляный сервис + смена фильтров (кроме салонного) - $230 в "Атлант-М Сухарево". Подробнее здесь: VW Jetta V 1.6 Trendline 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Пройдено ТО2 в Планета-Авто г.Стерлитамак, масляный сервис, замена фильтров, кроме салонного: 6245руб., очень понравилось, на просьбу проверить стук суппортов, нормальная спокойная реакция. После проверки, вердикт: стук есть, замена по гарантии, в наличии нет, заказали, но увы они пришли на следующий день после моего отъезда. Поеду к своему ближайшему дилеру, посмотрим как там отреагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRON 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Всем привет! В тему ТО-2 (30000), проходил неделю назад в Донецке ("Автотрейдинг" на ул. Куйбышева, для тех кто знает). Честно говоря, впечатления разнообразные, расскажу про доп.работы, т.к. из обязательных у всех все то же самое : Во-первых, все началось с того что на вопрос по телефону при записи на ТО моют ли они (Автотрейдинг) двигатель - ответ был отрицательный!!, но настоятельно рекомендуют???!!!! Это кончилось тем, что в день ТО я выискивал более-менее "порядочную" мойку чтобы помыться и приехать на ТО с чистым движком. Сделано! По приезду на ТО мне диагностировали, что во время мойки размокла шумка между двиг. и салоном. Висела как мокрая тряпка! И менегер сказал, что надо ПРАВИЛЬНО !!! мыть двигатель и самое главное, (внимание) ОНИ МОЮТ ДВИГАТЕЛЯ !!!! Типа, зачем Вы куда-то обращались.....я просто был в шоке... Но самое интересное, что эта шумка как-то хитроштампованая и обратно ее просто не восстановишь. Короче, определили ее на два крепления (пластиковых зажима) и сняли с меня порядка 70 грн!!! за это. Во-вторых, у меня заклинил ремень безопасности (правых, задний - зажевало внутри сидушки). Все сделали, ремень работает - только с меня 35 грн за это и на вопрос - Я чего должен платить за это? Что я не так сделал? Почему не по гарантии? Ответ: Вы сидушку складывали? Вот его и зажевало..! Короче, не гарантийный случай! У меня теперь вопрос - зачем нужны складывающие задние сидушки (активно рекламируемые дилером, кстати, при покупке) если они жуют ремни и Я должен за это платить?? Короче говоря, я выражу свое субъективное мнение, но отношение к там клиентам просто отвратное, ни о какой гарантии не идет речь вообще, зачем нужна гарантия? Я завидую тем, кому по гарантии поубирали сверчков !!! Мне менегер сказал: Сверчки? а это не лечится, ставьте шумку в двери и все будет в порядке!! А в торпедо мне тоже шумку поставить? Подстукивает кнопка ручника - на просьбу "вылечить" ответ - ничего не можем сделать!!! В общем - обращайтесь - ВСЕГДА ВАМ РАДЫ НИ В ЧЕМ НЕ ПОМОЧЬ!!Короче, не рекомендую к ним обращаться - по гарантии ничего не делается. Может не прав в чем-либо - это только моё мнение. Кстати, подскажите на счет топливного фильтра: когда рекомендуемая замена? Мне не меняли, менялся фильтр салона ну и масляный. Воздушный фильтр двигателя порекомендовали поменять на 45000 (при сроке использования в 90000). И может кто подскажет где колодки передние можно в Донецке по нормальным ценам купить (диагностировали еще запас на 5000, задние колодки - нормуль ) Заранее спасибо всем прочитавшим, надеюсь, пригодится в общении с дилером. ! Исправленно модератором: {TEXT1} Уважаемый MIRON где тут описание по сабжу? В след раз сообщение удалю без предупреждения... и прочитай правила форума. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) прошел то2 на 29640 км. при записи по телефону менеджер сказала, что стоимость работ составит около 19 000 руб (т.е. замена всех фильтров, масла и свечей)--на мой вопрос о том, что замена свечей и топливного фильтра согласно инструкции происходит при пробеге в 60 т км и можно обойтись только заменой масла и масл. фильтра произошло небольшое замешательство, потом ответ, пожалуйста, приезжайте--масло заменим, но для сохранения гарантии диагностика ходовой обязательна. итог: замена масла и масляного фильтра (все оригинал)+диагностика ходовой части= составило 6300 руб. (салонный и воздушный фильтры поменял сам, масляный фильтр тоже был свой) менеджер в салоне подтвердил, что замена свечей и топл фильтра происходит при пробеге 60 т км. износ передних колодок-25%, задних-20%. Изменено 26 февраля 2012 пользователем DenisKA7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 mne esche skazali chto nuzhno menyat tormoznyu zhidkost ko vsemu prochemu. Eto normalno ili tozhe razvod? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 tanulka Тормозная жидкость меняется каждые два года З.Ы. Всё это пишется в "Сервисной книжке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах