Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Что то в последнее время СМИ активно афиширует такие ДТП. Интересно кому это надо и для чего. В СМИ (в широком понимании, да и зачастую в любом) этих новостей нет... Все подробности и свидетельства идут через инет. И то, частенько режутся "псами"... И только совсем наглые выходки всплывают мельком... Дабы успокоить "электорат"- мол "разбираемся, разбираемся"... Думаешь, про "чемоданчик", "девку", "охрану с автоматами" и тем боле про "воронки" с номерами "е кх" где нибудь кто нибудь осмелится по телеку и в печати рассказать?? Нет конечно- "быдлу" будут лить в уши помои от Малахова и т.п.!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 в понятие СМИ я включила и интернет К сожалению в нашей стране нас людьми не считали и считать не будут. Мы как стадо "баранов", опустив голову, будем плестись дальше. А кому не нравится- уезжайте)) Суровые реали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Lelya у меня друзья постепенно "сливаются" в Европу и Штаты... ну то что у нас твориться - мы сами виноваты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Jettochkin, никогда раньше меня не посещали такие мысли, а теперь вот думаю: "Был бы помоложе, свалил бы к едрене фене!". Уже, к сожалению, ничего не удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Lelyaу меня друзья постепенно "сливаются" в Европу и Штаты... ну то что у нас твориться - мы сами виноваты... Я от этого уехал из Дагестана, они уже в столице беспредельничают. Но в Штаты я не поеду. Там нету Джетта-клуба и Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 По моему одна и та же машина. УАЗик....новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 KURYER тут даже нечего коментировать. БАРДАК У меня тоже все мигрируют от сюда , в основном Лондон и Европа, но так же люди бегут и Тай на год, на пол года. Сама подумываю о том, что бы сменить картинку хотя бы на пол года. Рассул, на Кавказе вообще жизнь суровая (мне так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Но в Штаты я не поеду. Там нету Джетта-клуба и Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 KURYER Автомобилетрансформейшен, бл(ОЙ!), ..нанотехнологии ,как государственная политика, в действии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Но в Штаты я не поеду. Там нету Джетта-клуба и Lelya Если блюсти родные нормы и правила (обычаи) допускается +3 жены ещё. К сожалению я приехал "не со своим Уставом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах