Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Спецсигнал был включен задолго до поворота, но сам поворот совершен не на перекрестке и в весьма агрессивной манере.Мне показалось, что водитель автомобиля, атаковавший машину с проблесковым маячком, явно превысил допустимую скорость. Ехал бы потише - ничего не было бы... Читай внимательно показания пострадавших и свидетелей- маячок он не включал, развернулся так и где ему захотелось... Человек на БМВ ехал на зеленый, на этом московском перекрестке, тем более со светофора, особо не погоняешь в час пик то... Хамская манера поведения "слуг народа" и их лакеев на московских дорогах - тема сейчас самая горячая. Ибо достали уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Brown Успокойся ты, в интернете давно есть видео с камер наблюдения. Там отчетливо видно что маячек был включен. Так что не все то правда что говорят свидетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 BrownУспокойся ты, в интернете давно есть видео с камер наблюдения. Там отчетливо видно что маячек был включен. Так что не все то правда что говорят свидетели. Ты меня не успокаивай, мне это не требуется... Видео не смотрел, да... Хотя доверять ему я бы тоже полностью не стал- цифровая запись, "вдруг" оказавшаяся в сети после такого скандала, на фоне того как как за непосредственными свидетелями носились ФСОшники по всей площади и менты тыкали автоматами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Brown Ну во-первых она оказалась не вдруг... во-вторых что я тебе скажу - обратись к сыну Беларуса, он тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 BrownНу во-первых она оказалась не вдруг... во-вторых что я тебе скажу - обратись к сыну Беларуса, он тебе поможет Если хочешь что то сказать- велкам в личку, зачем сорить тут словами? Это типа попытка наезда, чтоль ??? Понятия не имею вообще, о ком и о чем речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 BrownУспокойся ты, в интернете давно есть видео с камер наблюдения. Там отчетливо видно что маячек был включен. Так что не все то правда что говорят свидетели. Ты меня не успокаивай, мне это не требуется... Видео не смотрел, да... Хотя доверять ему я бы тоже полностью не стал- цифровая запись, "вдруг" оказавшаяся в сети после такого скандала, на фоне того как как за непосредственными свидетелями носились ФСОшники по всей площади и менты тыкали автоматами.... Про ментов видел комментарии, а вот где про носящихся ФСО-шников за свидетелями, да по всей площади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Про ментов видел комментарии, а вот где про носящихся ФСО-шников за свидетелями, да по всей площади? Если нет здесь, то читал на "исходном" ресурсе, что за каким то "фотографом", отказавшимся прекратить съемку (и, вероятно, удалить материал), погнался и подрался некий "понятой" (видимо, из какой нибудь е-кх шной тарантайки, которые туда примчались). Вообще, лично я там, конечно же не был, и свои суждения и эмоции строю исключительно на показаниях свидетелей и пострадавших, опубликованных в сети и в некоторых газетах. И верю им на 99%... Дело не в деталях, не в маячках и фсо-шниках даже, дело в том что эти упыри охренели в конец... Нигде, ни в одной стране, кроме какого нибудь племени Мумба-юмба нет такого хамского и открытого деления на "господ", которым все можно, и на остальных - "быдло", "дойное стадо".... Даже в мумба-юмба , наверное, вождя б за такое съели давно... Хорошо, что я с некоторых пор в центр на машине не езжу в будни... Потому что уж лучше на метро, чем каждый день пропускать бесконечные кортежи с кучей охраны и ментов с мигалками, где нибудь на Кутузовском (как встанешь на полчаса почти - и смотришь, как "гаранты" в Кремлевские и "Охотно-рядские" офисы спешат, видете ли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Brown А откуда ты знаешь что такого нет в других странах? Ты прожил в каждой по несколько лет? Я вот когда был в Париже, то видел как машины вообще без опозновательных знаков с магалками носились туда-сюда. Просто мигалку вытащат из двери, прикрепят магнитом на крышу и едут. Так что давай не будем говорить то, о чем не знаешь. Пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 BrownА откуда ты знаешь что такого нет в других странах? Ты прожил в каждой по несколько лет? Я вот когда был в Париже, то видел как машины вообще без опозновательных знаков с магалками носились туда-сюда. Просто мигалку вытащат из двери, прикрепят магнитом на крышу и едут. Так что давай не будем говорить то, о чем не знаешь. Пример: Не жил (как и ты), но бывал, и не в одной стране. И нигде, ни в одном городе такого бардака, как в Москве (и не только) я не видел. Хотя много передвигался по дорогам. Там зачастую не то что депутатишки с помошниками, там даже президенты без мигалок ездят. А кое где некоторые президенты и пешком ходят (при том, что вской швали типа исламских радикалов и т.п... стало полно даже в тихих маленьких странах типа Дании или Сан-Марино, спасибо "толерастии"...) А то что ты видел в Париже машинки с мигалкой (я не был, моя жена там бывала в командировке, ничего подобного "туда-сюда" не видела, кроме спецслужб типа полиции) - еще не значит, что в них ездят так же отмороженно и беспардонно, как у нас.... Причем, мигалка и подороже лимузин за казенный счет- превратились давно в этакий атрибут власти и богатства, типа без них -вроде как лох позорный, на работу в Думу даж стыдно появиться... Несколько лет назад, как раз один француз из "власти" в интервью поражался подобной дикости и говорил, что у них давно подобное- чуть ли не явный признак "злоупотреблений" да и просто "колхоза"(перефразирую по памяти). И что за такое их быстренько попрут с должностей и постов (хоть министра, хоть депутута)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Про ментов видел комментарии, а вот где про носящихся ФСО-шников за свидетелями, да по всей площади? дело в том что эти упыри охренели в конец... Держи бальзам на рану http://www.youtube.com/watch?v=oPt2qSy5rnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах