Перейти к публикации
Lelya

Очередная авария (МОСКВА)

Рекомендованные сообщения

Спецсигнал был включен задолго до поворота, но сам поворот совершен не на перекрестке и в весьма агрессивной манере.

Мне показалось, что водитель автомобиля, атаковавший машину с проблесковым маячком, явно превысил допустимую скорость. Ехал бы потише - ничего не было бы...

Читай внимательно показания пострадавших и свидетелей- маячок он не включал, развернулся так и где ему захотелось...

Человек на БМВ ехал на зеленый, на этом московском перекрестке, тем более со светофора, особо не погоняешь в час пик то...

Хамская манера поведения "слуг народа" и их лакеев на московских дорогах - тема сейчас самая горячая. Ибо достали уже.... :shock:

Поделиться сообщением

Brown

Успокойся ты, в интернете давно есть видео с камер наблюдения.

Там отчетливо видно что маячек был включен.

Так что не все то правда что говорят свидетели.

Поделиться сообщением

Brown

Ты меня не успокаивай, мне это не требуется... :shock:

Видео не смотрел, да... Хотя доверять ему я бы тоже полностью не стал- цифровая запись, "вдруг" оказавшаяся в сети после такого скандала, на фоне того как как за непосредственными свидетелями носились ФСОшники по всей площади и менты тыкали автоматами....

Поделиться сообщением

Brown

Ну во-первых она оказалась не вдруг... во-вторых что я тебе скажу - обратись к сыну Беларуса, он тебе поможет :shock:

Поделиться сообщением

Brown

Ну во-первых она оказалась не вдруг... во-вторых что я тебе скажу - обратись к сыну Беларуса, он тебе поможет :(

Если хочешь что то сказать- велкам в личку, зачем сорить тут словами? Это типа попытка наезда, чтоль ??? :umnik:

Понятия не имею вообще, о ком и о чем речь...

Поделиться сообщением

Brown

Ты меня не успокаивай, мне это не требуется... :umnik:

Видео не смотрел, да... Хотя доверять ему я бы тоже полностью не стал- цифровая запись, "вдруг" оказавшаяся в сети после такого скандала, на фоне того как как за непосредственными свидетелями носились ФСОшники по всей площади и менты тыкали автоматами....

Про ментов видел комментарии, а вот где про носящихся ФСО-шников за свидетелями, да по всей площади? :(

Поделиться сообщением

Про ментов видел комментарии, а вот где про носящихся ФСО-шников за свидетелями, да по всей площади? :)

Если нет здесь, то читал на "исходном" ресурсе, что за каким то "фотографом", отказавшимся прекратить съемку (и, вероятно, удалить материал), погнался и подрался некий "понятой" (видимо, из какой нибудь е-кх шной тарантайки, которые туда примчались).

Вообще, лично я там, конечно же не был, и свои суждения и эмоции строю исключительно на показаниях свидетелей и пострадавших, опубликованных в сети и в некоторых газетах. И верю им на 99%...

Дело не в деталях, не в маячках и фсо-шниках даже, дело в том что эти упыри охренели в конец... :( Нигде, ни в одной стране, кроме какого нибудь племени Мумба-юмба нет такого хамского и открытого деления на "господ", которым все можно, и на остальных - "быдло", "дойное стадо".... Даже в мумба-юмба :) , наверное, вождя б за такое съели давно... :umnik:

Хорошо, что я с некоторых пор в центр на машине не езжу в будни... Потому что уж лучше на метро, чем каждый день пропускать бесконечные кортежи с кучей охраны и ментов с мигалками, где нибудь на Кутузовском (как встанешь на полчаса почти - и смотришь, как "гаранты" в Кремлевские и "Охотно-рядские" офисы спешат, видете ли...)

Поделиться сообщением

Brown

А откуда ты знаешь что такого нет в других странах? Ты прожил в каждой по несколько лет?

Я вот когда был в Париже, то видел как машины вообще без опозновательных знаков с магалками носились туда-сюда.

Просто мигалку вытащат из двери, прикрепят магнитом на крышу и едут.

Так что давай не будем говорить то, о чем не знаешь.

Пример:

1.jpg

Поделиться сообщением

Brown

А откуда ты знаешь что такого нет в других странах? Ты прожил в каждой по несколько лет?

Я вот когда был в Париже, то видел как машины вообще без опозновательных знаков с магалками носились туда-сюда.

Просто мигалку вытащат из двери, прикрепят магнитом на крышу и едут.

Так что давай не будем говорить то, о чем не знаешь.

Пример:

Не жил (как и ты), но бывал, и не в одной стране.

И нигде, ни в одном городе такого бардака, как в Москве (и не только) я не видел. Хотя много передвигался по дорогам.

Там зачастую не то что депутатишки с помошниками, там даже президенты без мигалок ездят. А кое где некоторые президенты и пешком ходят (при том, что вской швали типа исламских радикалов и т.п... стало полно даже в тихих маленьких странах типа Дании или Сан-Марино, спасибо "толерастии"...)

А то что ты видел в Париже машинки с мигалкой (я не был, моя жена там бывала в командировке, ничего подобного "туда-сюда" не видела, кроме спецслужб типа полиции) - еще не значит, что в них ездят так же отмороженно и беспардонно, как у нас.... Причем, мигалка и подороже лимузин за казенный счет- превратились давно в этакий атрибут власти и богатства, типа без них -вроде как лох позорный, на работу в Думу даж стыдно появиться... Несколько лет назад, как раз один француз из "власти" в интервью поражался подобной дикости и говорил, что у них давно подобное- чуть ли не явный признак "злоупотреблений" да и просто "колхоза"(перефразирую по памяти). И что за такое их быстренько попрут с должностей и постов (хоть министра, хоть депутута)...

Поделиться сообщением

Про ментов видел комментарии, а вот где про носящихся ФСО-шников за свидетелями, да по всей площади? :(

дело в том что эти упыри охренели в конец... :umnik:

Держи бальзам на рану:)

http://www.youtube.com/watch?v=oPt2qSy5rnA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас