Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Держи бальзам на рану Баян это уже, видел Осуждаю, ибо парнишка (и его друзья, что снимали) - тупо "mtv-ишные" идиоты, использовавшие серьезный повод для своего самоутверждения щенячьего... Мало того, что сам чуть не убился несколько раз, так еще аварию с жертвами мог устроить, сопляк... Хотя, если абстрагироваться от глупости на грани идиотизма поступка, даж забавно. И дело даже не в номерах е-кх и синем ведре... Какая то клоунада на камеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Brown Вот ты упертый, я тебе и фотки и видеоматериалы и личный опыт, бесполезно... Как можно верить свидетелям на 99% если есть видео которое опровергает их слова... нде, это точно клиника... я не был, моя жена там бывала в командировке, ничего подобного "туда-сюда" не видела Ой умарил, ты ее специально про мигалки спрашивал, не надо нести бредятины что бы доказать свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 В Беларуси вы увидите мигалку на автомобиле: - милиции; - скорой медицинской помощи; - пожарной службы и некоторых других аварийных служб. Ни на одной другой машине, в частности депутатов, министров, руководителей регионов и ведомств, вы мигалки не увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Держи бальзам на рану Баян это уже, видел Осуждаю, ибо парнишка (и его друзья, что снимали) - тупо "mtv-ишные" идиоты, использовавшие серьезный повод для своего самоутверждения щенячьего... Мало того, что сам чуть не убился несколько раз, так еще аварию с жертвами мог устроить, сопляк... Хотя, если абстрагироваться от глупости на грани идиотизма поступка, даж забавно. И дело даже не в номерах е-кх и синем ведре... Какая то клоунада на камеру.. Почему МТВ-шные? Просто идиоты, жаль водитель не расторопным оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 BrownВот ты упертый, я тебе и фотки и видеоматериалы и личный опыт, бесполезно... Как можно верить свидетелям на 99% если есть видео которое опровергает их слова... нде, это точно клиника... я не был, моя жена там бывала в командировке, ничего подобного "туда-сюда" не видела Ой умарил, ты ее специально про мигалки спрашивал, не надо нести бредятины что бы доказать свою точку зрения Послушай, приятель, ты немножко тон поубавь... А то че то раздухарился не на шутку... Может, у тебя какая личная неприязнь отросла, не пойму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Почему МТВ-шные? Просто идиоты, жаль водитель не расторопным оказался Да я одно время на нашем г..но-МТВ частенько натыкался на передачку про таких вот дебилов, специльно творящих всякий идиотизм и клоунаду на камеру, типа прыжков головой в мусорный бак или пинки друг другу посреди улицы, ну и т.п. что похлеще... Вот это что то из этого рода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Brown у тебя какая личная неприязнь отросла Да не, мне пофиг, одним болтуном больше, одним меньше... че внимание обращать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Brown VAZовод Вот читаю я ваши последние посты Может вы сами угомонитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах