Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 VAZовод САнь, неопределенность появилась буквально несколько часов назад! блин! еще вчера я был уверен, что 19-го не получится ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 JettochkinНу как всегда, мы с тобой об этом говорили уже в другой теме Зачем народ тогда мутить если ничего не ясно? 11-го еду в Питер, мне нафиг НН невперся на праздники а я на 12-14 - на Селигер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 я не сказал что не могу 4-6! появилась неопределенность.. во вторник будет ясно! я то на 1000% за - хотя бы потому что инициатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 IgorBСупер! Заодно организуем "Принимаем новичков" )) Давно у вас в Нижнем уже не был.. как дороги? (мне в начале 2000 они казались адекватными) Адекватнее не стали, основные ямки после весны залепили... но теперь пошли капитальные ремонты - снимают старый асфальт и кладут новый. Слава богу в основном по ночам. А вот пробок днём море... с 2000-м не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 УРА!!! готов в ночь 4-го выезжать! или 5-го рано утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Предлагается обсуждать когда точно едем и где размещаемся, IgorB какие то данные по простым гостиницам имеются?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 УРА!!! готов в ночь 4-го выезжать! или 5-го рано утром! ОТЛИЧНО!!! *я бы хотела выехать рано-рано утром... прям хоть в 4-5 утра.... а то в темноте я медленно езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 мне все равно когда, буду я+1. По ходу движения, если будет не совсем рано можно заехать во Владимир и в Боголюбово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Не против 5-го в раннее утро КТО ЕЩЕ ИЗ КЛУБНЕЙ ПОДОРВЕТСЯ? Полиция нравов Ты одна в машино или +1? "Жуководка" ( ) на BMW с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ты одна в машино или +1? "Жуководка" ( ) на BMW с нами? Жуководка, я надеюсь, с нами!!! Так что Я +1. p.s. сейчас подбираем гостиницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах