mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Serj Этот форум д.б антиполитичным...ни какой политики тем более в теме про майки... Не обижайтесь украинские клубни...просто цвет ассоцировался с недавними событиями на Вашей Родине! Да и никого я не хотел задеть. мне вот нравится красный цвет-это не говорит,что я коммуняка... Мыр дружба жвачка! ЗЫ.А цвет-то первыми выбрали россияне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 mars73 Выбрали Грек и Димон.. если по честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 mars73 никто даже ничего и не думал, просто сразу обозначил свою политфригидность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Jettochkin А БородА! Он ведь давно оранжевый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 mars73 ну так а ему зачем - он и так оранжевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 mars73Выбрали Грек и Димон.. если по честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Меня устраивает любой вариант , говорите сколько и как можно его забрать. )))))))))))) А я бы предложил на спине большей логотип нашего клуба на всю спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Jettochkin Харош ныть ДОСТАЛ небыло ни одной идеи к которой ты бы отнесся одекватно Не хочеш носить рыжую футболку не носи сделай себе какую угодно в нее и плачся . Итог: Как обычно один флуд. Значится так я делаю себе пилотный образец и он обойдется мне в 2700р кто желает присоеденится и всетаки набрать сумму необходимую для изготовления 50шт(минимальная партия) Давайте в личку.Бум думать как поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Давайте в личку.Бум думать как поступить в соседней теме отмечаемся... зачем в личку, щас будет кто в лес кто по дрова... пишем все в той теме, и все знают сколько желающих - сейчас уже около 20ти... так что записываемся и записываемся))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах