seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 seoa40Позиция 5 (8D5 827 499) я так понимаю этот: DU-0244.jpg А то что модернизировал Vlad13 в каталогах нет либо они идентичны По ЕТКА другого упора не нашел... так, что можно заказать и убедиться... 50 руб. не дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Крышка багажника мучала меня полгода,замена газовых упоров ничего не дала(по гарантии).Это у одного дилера.У другого дилера был жёсткий спор: как должно быть крышка багажника отпирается------это их мнение крышка--------------открывается---доказывал я.Манагер звонит начальству,отказывает в ремонте.Я брызгаю слюнями,сучу кулачками.Меня принимают за пятиклассника((:говорят я использовал не ту смазку,надо мол только VW) Короче эта дребедень закончилась на третий день.Я им всю плешь менеджерскую проел.Загнали, чё делали с багажником не говорят,но всё работает как надо уже год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 для инфо крышка проверяется на открывание при температуре воздуха не меньше +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Где это прописано,в инструкции по эксплуатации этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 сто ром вот поэтому ТПИ .pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Затраты 4 грн, 7 минут времени. Итог - нормально открывающаяся крышка. Спасибо. (+ отправил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 сто ром вот поэтому ТПИслегка приподнять крышку багажника/ заднюю дверь после отпирания[/b], либо после отпирания она откроется самостоятельно... то, что крышка самостоятельно не открывается не является неисправностью. З.Ы.: Третий день наблюдений показал, что вариант с резиновой прокладкой не оптимальный. Из-за контакта резины с металлом (металлический упор под действием пружины, похоже сильно давит на упор) резина начинает разрушаться. Боюсь надолго ее не хватит. Надо попробовать другие варианты материала для прокладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Vlad13 а если с обратной стороны проклеить пластинку резиновую?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 С обратной стороны ножка, которой упор в отверстие вставляется. Лучше пластмассы кусок приклеить с внешней стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 [spoiler=]купил на выходных флакон с силиконовой смазкой (40р) - смазал все подвижные части - открывается плавно.. всегда.. все выхи (3 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах