сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ребят! Как снять эти пластиковые упоры? страница№ 1,сообщен.№1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 просто поддеть сбоку отвёрткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Попробовала сегодня наклеить резинки. Первый раз крышка хорошо открылась и всё... Остальные разы просто приоткрывается и при помощи руки затем начинает сама медленно подниматься. Подскажите, может где-то что-то смазать ещё можно? Резинки толстые получились, толщиной как металлический упор, еле запихала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 К сожалению резина не оказалась спасением - быстро протерлась упорами Другие варианты так и не попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Игорек, сбоку между пластиковым упором и крышкой багажника вводишь жало плоской отвёртки и проворачиваешь на себя (против часовой стрелки на левом упоре). При этом упор выходит из гнезда достаточно легко, а дальше просто его достаешь пальцами или любым инструментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Спс! Это я понял! Но как потом вставить когда наклееш проставки, там зазор совсем маленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 В строительных магазинах, там где продаются мебельные ручки, можно найти небольшие круглые силиконовые самоклеящиеся прокладки, которые крепятся на дверные полотна шкафчиков и тумбочек, чтобы они не стучали при закрывании. Вчера мне они попались в магазине на глаза и помню, что подумалось, - как раз для этого случая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 В строительных магазинах, там где продаются мебельные ручки, можно найти небольшие круглые силиконовые самоклеящиеся прокладки, которые крепятся на дверные полотна шкафчиков и тумбочек, чтобы они не стучали при закрывании.Вчера мне они попались в магазине на глаза и помню, что подумалось, - как раз для этого случая... Я их сегодня приклеил ! Даже ничего не снимая! но они узкие и мягкие,(силикон) не знаю как прослужат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Игорёк,отпишись,пожалуйста,на сколько их хватит?на один или два дня? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Они продаются листом, размером с тетрадный, - хватит надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах