Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 8руб. за 4 шайбочки + клей.. и снова радуюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 сей дивай хорош (я про резинку) , НО не надолго железный упор быстро ее прорезает, проверенно опытным путем, так что господа резины не напосешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Значит будем искать более надежные материалы Пока все руки не доходят, надо будет из металла шайбочки попробовать замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Vlad13 я вот что думаю может попробовать... есть задвижки промышленные на них ставят прокладки (не помню материал), вот из них и вырезать пяточки, я попробую на днях, потом отпишусь что да как! аааааааа вроде паранит называется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Смотрел я смотрел вчера на этот узел (у меня хорошо открывается) относительно роли этого упора и понял, что на него упирается собачка петли и в момент закрытия подтягивает пружину и создается дополнительное усилие в момент открытия. А что если упор не трогать а что-нибудь одеть/наклеить на эту самую собачку. На фотке Vlad13 показал это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Смотрел я смотрел вчера на этот узел (у меня хорошо открывается) относительно роли этого упора и понял, что на него упирается собачка петли и в момент закрытия подтягивает пружину и создается дополнительное усилие в момент открытия. А что если упор не трогать а что-нибудь одеть/наклеить на эту самую собачку. На фотке Vlad13 показал это место там конфигурация не очень удобная, боюсь слетать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Попробуйте, может подойдут силиконовые или пластиковые самоклеящиеся упоры, применяемые в мебели, чтобы двери не стучали о корпус, когда их закрывают. Продаются они там же, где дверные ручки, заглушки на головки мебельных винтов и стяжек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Попробовал я пойти по пути гольфоводов (проставка дополнительной пружины на ось аммортизатора). Получилась полная ерунда (комменты по поводу "кривых рук" воспринимаю ). Вроде всё просчитал, получилось замечательно, но через 2 недели заметил, что гнёт нижние опоры амморта, т.к. они у нас из легкосплавного металла, и надкрошились пластиковые опоры самого амморта. С пластиком не проблема - заехал и взял задарма на разборке, а с самими шариковыми опорами - обратил внимание, что на гольфах они железные. Придётся поменять и их, т.к. они у меня загнулись вниз. Так что идти этим путём не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 спасибо за идею! подложил просто по шайбочке под круглые пимпы и все снова работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ребят! Как снять эти пластиковые упоры? Я так посмотрел, там же мешается эта конструкция с пружиной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах