Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Они продаются листом, размером с тетрадный, - хватит надолго... Ну если только так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0ut0flaw 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 смотрел я сегодня всю эту систему. Моя инженерная мысль подсказала то, что происходит ослабление 2-х пружин в креплениях багажника. С правой стороны пружина открыта для доступа. Следовательно возникает мысль ее усилить. Можно пойти несколькими путями: - заменить пружину на подобную более мощную - укоротить имеющуюся - добавить еще одну У кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Игорёк,отпишись,пожалуйста,на сколько их хватит?на один или два дня?. На пару открываний И всё, они превратились в лепёшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ребят, да проверните эти упоры на несколько градусов, чтобы рычаги пружин упирались в новое (непродавленное) место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka pupkin 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 у меня ещё по теплу крышка перестала открываться, дилеры завернули меня, так как на момент обращения был -10, пришлось самому заменить два амортизатора- был эффект, но не долго, после заменил две пружины (они продаются вместе с пластиковыми втулками на ось), только не окрашенные. сейчас -10 и все работает. правда стоимость пружин вообще убила 4F5 827 665 A 700р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0ut0flaw 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 эти пружины и дают первоначальный ход крышке, только потос подключаются амортизаторы в полной мере. вот если бы их заменить на более мощные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benedr 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 А никто не пробовал поставить толкатели от сирроки? В те места где у нас упоры стоят, в самой крышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 разве у нас пружина толкает крышку, при открывании??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 разве у нас пружина толкает крышку, при открывании??? Она дает первоначального "пинка" крышке багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах