vadic 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Можно попробовать вырезать прокладку из поулеритана,что используется в обувных мастерских для набоек на каблуки. Материал очень прочный,должно надолго хватить. Изменено 4 февраля 2012 пользователем vadic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) У VW есть TSB на эту тему. Рекомендована замена пружин. 55 80 03 Aug 25, 2008 2018593 Rear Trunk Lid Does Not Open Fully Old Part# 1K5827665B (420 +/- 15N) New Part# 4F5827665A (455 +/- 15N) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Bansai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Выточили мне из фторопласта упоры под рычаги, чуть большего размера... При установке пришлось слегка их подрезать - не влезали... Крышка, в начале, стала лучше открываться, но... после нескольких циклов фторопласт про мялся... нужно что то потверже, может попробую полиуретан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А если взять старые сапоги/перчатки и наклеить кожу в несколько слоёв с запасиком............? Кожа, если толстая возвращает свою форму. А что это за упоры от сироки, про которые здесь речь шла? Можно фото деталюшки? Или номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Я повернула на несколько градусов их - не помогает! Смазала все продвижение места и болтики - открывается отлично!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 резину закусило, повороты не помогают, видимо надо самому вытачивать, кто на что клеил кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Выточили мне из фторопласта упоры под рычаги, чуть большего размера... Эти детальки всего лишь упоры и уже при небольшом открытии крышки багажника на них ничто не упирается. Я просто чаще смазываю силиконкой все подвижные оси механизма и саму штангу пневмо (или гидро-, х.з.) упоров. Все работает до -10 град. Ниже не требую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Народ, не парьтесь с этими упорами. Меняйте пружины, как то рекомендовано в TSB и будет вас счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Народ, не парьтесь с этими упорами. Меняйте пружины, как то рекомендовано в TSB и будет вас счастье. прям в автосалоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 прям в автосалоне? MkV в автосалоне можно взять только used. Так шта... Если проблема существует, то меняйте там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах