Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 официальный сервис наваривает.. когда еще по гарантии - то это заботы дилера... а вот когда уже за бабки идешь.. ИМХО существует море фирм где качественно ремонтируют БУ авто.. на том же VWTS - море сервисов партнеров... да и нам уже пора решить с клубными картами и набирать партнеров из серии сервисных центров (не официальных, но при этом с валидной гарантией на свои работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 А баба Яга против... Jettochkin Evgen Так могут мыслить неудавшиеся менеджеры, а не успешные маркетологи. Объясню. На Украине действует прорамма VW SOS (аналогичная есть разве что у Тайоты), вопрос зачем? Аналогично Куланс - зачем? А зачем компании участвуют в дорогущих моторшоу, зачем дорогущая реклама по ТВ и на бигбордах? Мне кажеться и SOS, и Куланс есть гораздо более эффективное вложение денег, чем многочисленные рекламные акции! Ибо нет более лучшего распространителя хорошей рекламы нежели благодарный клиент, опять же никто не мешает широковещательно обговорить эти две программы по тому же ТВ и в печати, мне кажеться от такой рекламы пользы куда больше будет. И если у нас это не работает, то исключительно из-за того, что цивилизация в наши страны только прокладывает свой путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Я вччера разговаривал с официалами по этому поводу: 1.Условия куланца постоянно меняются(актуальная информация у гарантийных менеджеров оф.дилеров) 2.Не все дилеры хотят заниматься этим - так как, почти не заинтересованы Так же если автор плачевного письма даст номер кузова, обещали помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Так могут мыслить неудавшиеся менеджеры, а не успешные маркетологи. На данном этапе мы обсуждает не рентабельность проектов, а выгоду потребителя. Ни для кого не секрет, что все что делается для привлечения клиентов(а не для бескорыстного удовлетворения потребностей потребителей) практически всегда и делается за счет самих потребителей. Если брать тему глобально, то в общем счете грубо говоря ФВ все равно наваривает на этом, иначе этим просто не выгодно заниматься. Кому нужен бизнес, в котором что-то делается в ущерб себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Безусловно все делается за счет потребителя (любая работа должна быть оплачена) и речь не о каком бескорыстии не идет. Но, к примеру, в одном кафе тебе три раза нахомят, обругают за пролитый ребенком компот и ты уйдешь с желанием никогда больше сюда не приходить, а в другом тебя за теже деньги обслужат совершенно по другому, успокоят разревевшегося ребенка, быстро уберут все негоразды и ты уйдешь сытый и довольный. Чувствуешь разницу? Или еще. В те времена когда я сдавал на права, еще в школе, было модно перед поворотом бибикнуть нерадивым пешеходам, да еще и окно приоткрыть, чтоб крепкое словцо добавить. А щас, спустя более 20лет мы стараемся не зыбыть их пропустить (назовем это так ). Времена меняются. Вот и настоящие (!) производители автомобилей, я думаю пройдет какой-то срок, начнут думать как угодить клиенту, чтоб он (клиент) не отвернулся от него (производителя). Возможно, поймут наконец, что гарантия на двигатель, коробку - 2 года, это насмешка над клиентом (ведь на кузов же дают гарантию 12лет!). Во всяком случае я на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 официальный сервис наваривает.. когда еще по гарантии - то это заботы дилера... а вот когда уже за бабки идешь.. ИМХО существует море фирм где качественно ремонтируют БУ авто.. на том же VWTS - море сервисов партнеров...да и нам уже пора решить с клубными картами и набирать партнеров из серии сервисных центров (не официальных, но при этом с валидной гарантией на свои работы) Согласен с тобой Зачислите меня тоже в неудавшиеся менеджеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 я думаю пройдет какой-то срок вот когда пройдет этот срок(на самом деле думаю никогда) тогда и отношение к такому "сервису" будет другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Люди... они глупые и этим многие пользуются посмотрите на рост цен на квартиры? раньше, когда они стоили в соотношении с уровнем дохода более менее, их покупали вяло.. а сейчас, когда непонятно а на что эти квартиры покупать - все массово рвутся их покупать в кредит... бизнес четко реагирует - поднимает цены! Что с VW и его "местными" дилерами? аналогично - тупо ругаемся на отношение к нам - клиентам.. и идем покупать его авто... посмотрите на корейцев! они машинку помоют и до и после обращения в СТО (бесплатно!) и резину в подарок дадут в сезон (VW тупо привозит на лете - даже зимой!) и кафе сколько хочешь а не как в Авто Ганза - "купон на 1 чашку кофе в день обращения в СТО" Им нужно потеснить на рынке другие компании - они работают над этим! а VW как зажравшийся кот - "и так купят"... Сервис тут тоже самое - если авто на гарантии.. то по любому к ним.. они это знают и по этому такое отношение - "все равно придут" сори за офф-топ Зачислите меня тоже в неудавшиеся менеджеры зачем? в СТО работаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Всем привет! Заканчивается гарантия и мне предлагают за 10 тыс.р. - продление гарантии на 1 год с ограничением пробуга до 150000км. Только в правилах гарантийного и технического обслуживания гарантия распространяется только на: - Двигатель без навесного оборудования - АКПП, КПП - Редукторы переднего и задних мостов - Самодиагностируемые электронные блоки управления (блок управления двигателя, АКПП, ABS, ESP) на уплотнения (сальники) двигателя, АКПП, КПП, переднего и заднего мостов условия продленной гарантии Не распространяются. Вот и думаю продлевать гарантию или нет. У меня авто на замене сцепления DSG, и в двигателе натяжитель цепи меняют. До конца основной гарантии осталось две недели. Потом в свободное плавание по Куланцу или продлить еще один год гарантии... Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 продать и купить без этой ломучей ДСГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах