Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Уважаемые одноклубники! Какой ОД посоветуете на юго-востоке Москвы? Как ОД VW относятся к посещению ТО со своими расходниками? Дважды проходил ТО в Авилоне на волгоградке частично со своими расходниками - косяков не было но как по мне долго. А вцелом - и третье ТО поеду к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 В свое время у них Пассат обслуживал http://avtokrug.ru/ , довольно серьезно работают ребята и цены были адекватные. Правда несколько лет уже не был у них. О, спасибо! Каждый день мимо них катаюсь же, а не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 О, спасибо! Каждый день мимо них катаюсь же, а не знал. Пожалуйста)) Если поедешь, отпиши что там и как сейчас, тоже подыскиваю сервис, те же колодки менять, у ОД считаю - моветон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Привет! А не подскажите нормальный сервис на юге Москвы? Нужно в коробку лезть!! Посоветуйте, ехать к официалам с этой проблемой или есть нормальный неофициальный сервис?? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @afan_58, На Форуме есть некий Новожилов, занимающийся ремонтом коробок и успешно помогающий форумчанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @afan_58, На Форуме есть некий Новожилов, занимающийся ремонтом коробок и успешно помогающий форумчанам Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-Chelny 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 а на dsg ровно 5 лет гарантии без учета пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 а на dsg ровно 5 лет гарантии без учета пробега? или 150 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Однозначно к официалам. Тем более у них есть скидка 30% (на запчасти и на работу, отдельно) для авто после 3 лет, этого многие не знают. Получается чаще выгодней, даже чем у неофициалов. Я прошлую авто только так и обслуживал. Спасибо, попробую разузнать про скидку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Привет! А не подскажите нормальный сервис на юге Москвы? Нужно в коробку лезть!! Посоветуйте, ехать к официалам с этой проблемой или есть нормальный неофициальный сервис?? Спасибо! Я 2ое ТО проходил в Автоцентр Сити-Каширка, 22 км мкад внешняя сторона. Запчасти привез свои, оригиналы (брал у Руслана в клубном магазине). В течение большей части времени смотрел на все что происходило с моим авто в ремонтной зоне на ТВ. Прошлись осмотрели с мастером днище авто на подьемнике, обсудил с ним все интересующие меня проблемы. В целом понравилось. Изменено 4 августа 2013 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах