Перейти к публикации
saaonline

Послегарантийное обслуживание VW

Рекомендованные сообщения

Уважаемые одноклубники! Какой ОД посоветуете на юго-востоке Москвы? Как ОД VW относятся к посещению ТО со своими расходниками?

Дважды проходил ТО в Авилоне на волгоградке частично со своими расходниками - косяков не было но как по мне долго.

А вцелом - и третье ТО поеду к ним.

Поделиться сообщением

В свое время у них Пассат обслуживал http://avtokrug.ru/ , довольно серьезно работают ребята и цены были адекватные. Правда несколько лет уже не был у них.

О, спасибо! Каждый день мимо них катаюсь же, а не знал.

Поделиться сообщением

О, спасибо! Каждый день мимо них катаюсь же, а не знал.

Пожалуйста)) Если поедешь, отпиши что там и как сейчас, тоже подыскиваю сервис, те же колодки менять, у ОД считаю - моветон...

Поделиться сообщением

Привет! А не подскажите нормальный сервис на юге Москвы? Нужно в коробку лезть!! Посоветуйте, ехать к официалам с этой проблемой или есть нормальный неофициальный сервис?? Спасибо!

Поделиться сообщением

@afan_58, На Форуме есть некий Новожилов, занимающийся ремонтом коробок и успешно помогающий форумчанам

Поделиться сообщением

@afan_58, На Форуме есть некий Новожилов, занимающийся ремонтом коробок и успешно помогающий форумчанам

Спасибо!!

Поделиться сообщением

а на dsg ровно 5 лет гарантии без учета пробега?

Поделиться сообщением

а на dsg ровно 5 лет гарантии без учета пробега?

или 150 000

Поделиться сообщением

Однозначно к официалам. Тем более у них есть скидка 30% (на запчасти и на работу, отдельно) для авто после 3 лет, этого многие не знают. Получается чаще выгодней, даже чем у неофициалов.

Я прошлую авто только так и обслуживал.

Спасибо, попробую разузнать про скидку..

Поделиться сообщением

Привет! А не подскажите нормальный сервис на юге Москвы? Нужно в коробку лезть!! Посоветуйте, ехать к официалам с этой проблемой или есть нормальный неофициальный сервис?? Спасибо!

Я 2ое ТО проходил в Автоцентр Сити-Каширка, 22 км мкад внешняя сторона. Запчасти привез свои, оригиналы (брал у Руслана в клубном магазине). В течение большей части времени смотрел на все что происходило с моим авто в ремонтной зоне на ТВ. Прошлись осмотрели с мастером днище авто на подьемнике, обсудил с ним все интересующие меня проблемы. В целом понравилось.

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас