Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 не знаю как в UA, а в РФ (Москва) с дилерами за гарантийный ремонт надо ещё повоевать! приезжайте к нам... пофиг где тачку обслуживать если гарантия то и в юа сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 да я б с удовольствием переехал в Киев мне там нравиться!!.. больше в UA и не был... Ялта, Евпатория, Симферополь не в счет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 до завершения 4-го года эксплуатации за 4-ре года можно многое по гарантии попробовать сплавить)) у нас только к 2-м годам срок приближаеться, так что я думаю потом обслуживаться только у оффициалов, тем более что там не так уже и мега дорого... при условии что это всего 1,5-2 раза в год... хорошо, что у моего тазика это всего раз в два года я тоже пойду к официалам, в основном по двум причинам - чтобы показать потом покупателю полную сервисную книжку и из-за гарантии мобильности (которая в союзе отсутствует). и обязательно со своим маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 saaonline гарантии мобильности (которая в союзе отсутствует) А что сие значит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 в случае поломки по всей европе эвакуатор, гостиница, подменная машина до окончания ремонта авто, еще там ассистанс всякий такой сервис в германии предоставляет даже лада гарантию мобильности дают и некоторые сетевые сто, но гарантия от vw понадежнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Хотелось бы услышать мнение официалов (ну и форумчан, конечно) на крик души пользователя Passat B6 2005г http://wwwboards.auto.ru/vw/1181323.html Отправлено : Dr.Larry, 23 Ноября 2008 23:06:02 Уважаемые Господа! Я являюсь обладателем а\м VW Passat, 2.0 TDI, AT DSG, 2005 г.в., пробег 53 т.км. Trend Limited. А\м был куплен в Санкт-Петербурге, в сентябре 2005 года у дилера Сигма-Авто, долгое время обслуживался там, а затем у другого дилера, Пулково-Авто. Все регламентные работы и обслуживание проводились вовремя и даже после истечения срока гарантии автомобиль обслуживался только у официального дилера. Все соответствующие отметки есть в сервисной книжке. Особых нареканий на автомобиль в гарантийный период у меня не было за исключением вышедшей из строя свечи. Этот дорогостоящий ремонт был произведен бесплатно. Самое интересное началось сразу после окончания срока гарантии. Вышел из строя датчик измерения момента усилия на рулевом валу. По данным из Пулково-Авто замена возможна только вместе с рейкой гидроусилителя (!!!). Бюджет ремонта около 2 тысяч Евро. В осуществлении этой работы по гарантии мне было отказано. Работы не произведены. Недавно вышел из строя турбонагнетатель. После диагностики выявлена необходимость замены. 2.5 тысячи евро... Также во время диагностики был выявлен шум в двухмассовом маховеке вала коробки передач DSG.... Бюджет ремонта более 3 тысяч евро.... Прикладываю здесь ссылку на протокол диагностики, где кроме описанных проблем мелькает еще целая пачка более мелких.... http://webfile.ru/2414536 В настоящий момент я нахожусь не только в шоке от свалившихся на меня проблем, но и лишился автомобиля, что приносит мне весьма серьезные ежедневные неудобства. Позволить себе затраты в 6-8 тысяч евро на ремонт я не могу и не представляю возможным. Более того это несколько противоречит моему представлению об автомобиле уважаемого автомобильного брэнда, 3-х лет от роду, с пробегом в 50 тысяч. На сколько я себе представляю позиционирование автомобиля VW Passat последней модели (обошедшегося мне более чем в 1 миллион рублей), это немецкий, надежный автомобиль D-класса, который должен отходить до появления первых крупных затрат на ремонт и обслуживание хотя бы тысяч 100... При этом такие компоненты на машинах VW, как коробка, двигатель и рулевое управление - это НЕПРИКАСАЕМЫЕ вещи. Они должны работать! Работать на 50 тысячах, 100, 150, 200 тысячах... В настоящее время у меня не работает ни одна из 3-х. Попытки обратиться в отделы гарантии официальных дилеров не принесли никакого результата. В связи с этим я обращаюсь здесь, через сайт и надеюсь, что со мной свяжутся в ближайшие дни. Очень надеюсь, что это произойдет, т.к. в силу сильного эмоционального потрясения, я испытал прилив творческих сил и написал подробную историю моих последних месяцев жизни с некогда любимым авто. Думаю это может заинтересовать журнал За рулем, специализирующийся на непредвзятых статьях, журнал Иномарка, а также другие автомобильные издания, испытывающие дефицит в интересном контенте. Копия этого обращения по-английски направлена в VW Europe. С уважением, Алексей Ларионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Странная история. Я знаю обратную Когда Игорь, нашему с тобой земляку, на пассате тоже кстати. Заменили сразу по куланцу и компрессор климат контроля и выхлопную систему... что в итоге затянуло бы по денежке тоже на 2000евро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Да я помню тот разговор, когда Викису (если не ошибаюсь) меняли это все, но вот противоположный случай. А ведь от такого попадалова никто ведь не застрахован. ps Модераторам - я проморгал, а потом вспомнил, у нас был уже аналогичный разговор, есть тема про послегарантийноые ремонты и куланс. Можно весь этот разговор туда перенести.Сорри. А вообще-то хотелось бы услышать мнение официалов по этому поводу, а то ж такой антирекламой можно здорово репутации подпортить, либо наоборот здорово поднять - все от реакции и конечного результата зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 IgYa Официалам глубоко на всех нас наплевать! ты еще питаешь иллюзии? Репутация из за пассата за лимон?... читай мою историю! крупный дилер.. лидер продаж 2004,2005 гг... входит в группу компаний.... все дела.. а что? Могу только пожелать тому перцу - удачно все решить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Если вопрос именно в цене, а в юридическом смысле только в цене и может быть вопрос(ведь формально -то гарантия уже закончилась), может не нужно ехать на официальный сервис , да и цены не будут такими заоблачными. Я так понимаю ФВ заманивает для обслуживания после гарантии относительно мелкими ремонтами(иногда), а в более дорогих ремонтах - отказ. Опять же исключения - думаю просто рекламный ход , иначе какая выгода? Более точно, предполагаю заложены цифры по таким ремонтам и их перечень, которые они могут себе позволить для продвижения марки, кто попал до этой границы(как по старости авто так и по сложности ремонта) тому повезло, остальные свободны. Даже не знаю есть ли смысл в таком послегарантийном обслуживании. Тут в принципе и не просчитаешь точно, нет всех входящих данных, которыми можно на 100% просчитать выгоду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах