Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Jettochkin, вот и у меня такое же мнение... машине 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Я слышал такую тему, что если после гарантии у официалов регулярно обслуживаться на ТО, при каких-то поломках серьезных - завод частично или полностью компенсирует ваши затраты на это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 надо у Corso уточнить будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Я знаю человека которому выхлопную систему, и компресор климат контроля поменяли бессплатно, после окончания гарантийного периода! Так, что Серега позвони Сане, узнай эту тему, и расскажи нам))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Greck можно быть попробовать эту тему у наших официалов пробить (а то уж скоро и нам туда..)? Ты еще с Тарасом знаешься или он покинул нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 то у официалов имеет смысл делать три раза, чтобы машина была "официально обслужена" до завершения 4-го года эксплуатации. после этого куланц все равно отсутствует в германии официалы по этой причине сильно снижают цены на то для машин старше 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Я слышал такую тему, что если после гарантии у официалов регулярно обслуживаться на ТО, при каких-то поломках серьезных - завод частично или полностью компенсирует ваши затраты на это! Я тоже читал про это (ссылку сейчас поискал - не нашел), но это распространяется только на основные узлы (двигатель/трансмиссия) и вроде только на один или два дополнительных (третий-четвертый) года. И все - на усмотрение завода, хочет - компенсирует, не хочет - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 С Тарасом по этому поводу не говорил, а вот на Солли+... все ок! Поменяли Викису на пассате, все бессплатно! а так бы вышло 3200уе Где экономия... при прохождении дешовых ТО даже не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 до завершения 4-го года эксплуатации за 4-ре года можно многое по гарантии попробовать сплавить)) у нас только к 2-м годам срок приближаеться, так что я думаю потом обслуживаться только у оффициалов, тем более что там не так уже и мега дорого... при условии что это всего 1,5-2 раза в год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 вот вопрос, будут ли они по гарантии менять??.. одно дело когда "свой" официал... в "автопрестусе" вот меня с гарантийным случаем послали сказали не до меня им сейчас! в другой раз неделю согласовывал покраску форсунки фароомывателя.. ценой в копейки! не знаю как в UA, а в РФ (Москва) с дилерами за гарантийный ремонт надо ещё повоевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах