Перейти к публикации
saaonline

Послегарантийное обслуживание VW

Рекомендованные сообщения

Я слышал такую тему, что если после гарантии у официалов регулярно обслуживаться на ТО, при каких-то поломках серьезных - завод частично или полностью компенсирует ваши затраты на это!

Поделиться сообщением

Я знаю человека которому выхлопную систему, и компресор климат контроля поменяли бессплатно, после окончания гарантийного периода! Так, что Серега позвони Сане, узнай эту тему, и расскажи нам))!

Поделиться сообщением

Greck

можно быть попробовать эту тему у наших официалов пробить (а то уж скоро и нам туда..)? Ты еще с Тарасом знаешься или он покинул нас?

Поделиться сообщением

то у официалов имеет смысл делать три раза, чтобы машина была "официально обслужена" до завершения 4-го года эксплуатации.

после этого куланц все равно отсутствует

в германии официалы по этой причине сильно снижают цены на то для машин старше 5 лет

Поделиться сообщением

Я слышал такую тему, что если после гарантии у официалов регулярно обслуживаться на ТО, при каких-то поломках серьезных - завод частично или полностью компенсирует ваши затраты на это!

Я тоже читал про это (ссылку сейчас поискал - не нашел), но это распространяется только на основные узлы (двигатель/трансмиссия) и вроде только на один или два дополнительных (третий-четвертый) года. И все - на усмотрение завода, хочет - компенсирует, не хочет - нет.

Поделиться сообщением

С Тарасом по этому поводу не говорил, а вот на Солли+... все ок! Поменяли Викису на пассате, все бессплатно! а так бы вышло 3200уе :lol: Где экономия... при прохождении дешовых ТО даже не знаю))

Поделиться сообщением

до завершения 4-го года эксплуатации

за 4-ре года можно многое по гарантии попробовать сплавить)) у нас только к 2-м годам срок приближаеться, так что я думаю потом обслуживаться только у оффициалов, тем более что там не так уже и мега дорого... при условии что это всего 1,5-2 раза в год...

Поделиться сообщением

вот вопрос, будут ли они по гарантии менять??..

одно дело когда "свой" официал...

в "автопрестусе" вот меня с гарантийным случаем послали :lol: сказали не до меня им сейчас!

в другой раз неделю согласовывал покраску форсунки фароомывателя.. ценой в копейки!

не знаю как в UA, а в РФ (Москва) с дилерами за гарантийный ремонт надо ещё повоевать! :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас