Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 В отпуске добрался таки до подсветки дверей, ну, и колечки у Грека приобрел (готовые внутренние фонари). Фото чуть позже. Подсветка по принципу seoa40 сделана: светодиодная лента, отверстия в родных катафотах(но не стал придавать им квадратную форму, все равно не видно), поцепил в родные фишки-пины, ВАСЯ - активировал. Для информации: когда разбирал двери, снимал обшивку, чтоб не сломать клипсы использовал вилку (позычил у жены на кухне) для мяса, ее ширины и рычага хватает выщелкнуть их из двери. Удобно. Только под нее подложить тряпочку, чтоб дверь не царапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну, и небольшой оффф... Опять же в отпуске (в конце сентября) на пару дней сбЕгали на ближние горки. Немного пошарахались по хребту. Фото на Камерен сделано с пупка, вид на который с тригапункта. Все, что внизу - это Адлер, на горизонте - Черное море моё. Белое пятно в Адлере-это аэропорт. Фотки с телефона, поэтому нет резкости на дальнем плане. З.Ы. сейчас там метра по 2 снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот собственно и сами колечки... Теперь я тоже их Властелин + подсветка дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну Серёга, теперь с этими кольцами ты обладатель самой модной Джетты в городе, да в каком городе, на всём побережье чёрного моря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 :super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Пасибо. Надеюсь, не последний!? Скоро и тебе замутим, вот Грек вернется из пендосского загула :) а днем это выглядит где-то так.... Еще активировал выключение ПТФ при дальнем. При перемаргивании дальним очень интересно смотрится, т.е. то дальний моргнет, то ПТФ. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 пробег на 1 февраля 2012г. , почти за 2 года + почти подснежник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Привет, эты ты так мало ездишь? Она у тебя можно сказать только обкатку прошла И с твоего позволения покажу моего подснежника... Изменено 2 февраля 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Как всегда зима пришла нежданно-негадано, пришлось пересесть на более подходящий транспорт . Забрал у жены "потестдрайвить"... З.Ы. Заказал мультируль. Опять в рядах ждунов (то РНС ждал, то камеру, то колечки, теперь....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Колечки зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах