Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Поздравляю Серёга, теперь ты сам себе режиссёр))) А я хочу два в одном - видеорегистратор с встроенным антирадаром. Как нибудь нужно будет порадовать себя любимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 в пробочке вчера, от безделья запечатлел ровную цифирю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Ты в пробке всегда на ручнике и на паркинге стоишь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Ты в пробке всегда на ручнике и на паркинге стоишь?))))) когда наши гайцы кланяются участникам спецпроездов, что случается в нашем городе через день (медвепутам, депутатам и проч. интересно наблюдать за ходом строительства олимп. объектов), то движение перекрывают на 30-40 мин. Смысл стоять на передаче, вот и стоим... с кондюком на Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано 11 ноября 2010 - 14:37 А еще на днях взяли "мальчика" Митю (Мицубисю). Осень, грибы, каштаны, дача и зима спереди, Красная поляна, снег, горы А Девочку жалко по г...ну гонять... Прикрепленные миниатюры А теперь немного подросли Ну, а Джетта не захотела продаваться, пару звонко за 2 мес., поэтому поставил все ништяки на место (РНСку, мультик, потолочный светильник) и езжу дальше, наслаждаюсь. Вот пробежали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Приветствую, отличная машинка у тебя, если возможно выложил бы фото где у тебя стоит мультитроникс на панели, и еще интересно как он в режиме парктроника отображает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Действтельно, на 2ой стр фото не открывается. Парки поставил тоже Мультитроник (подходят только к этой приблуде) только на морду,сзади хватает камеры. Датчики работают объективно, расстояние показывают верно. Там куча настроек (на какой скорости вкл., мин. расстояние т.п.). Экран работы с показаниями сфотаю, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Интересно ты его установил в принципе ничему не мешает он, спасибо за фото, а я вот думал то ли оригинальный парктроник поставить то ли как у тебя мультитроникс, такая же модель у отца на уазике стоит, я и не думал что она еще имеет возможность подключения парктроника. А еще такой вопрос с помощью этого мультитроникса, ты можешь какие то параметры смотреть автомобиля расход скорость температуру двигателя, получается его можно подключить к нашим джетам, у кого нет бк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Обзору не мешает и перед глазами, не отвлекаешься. Втыкается в диагн.разъем, протокол определился автоматом. Параметров показывает порядка 80 шт., какие 6 будут показываться на главном экране выбираешь сам (все очень подробно и доступно описано в инструкции). Один косяк: он не видит наш датчик уровня топлива (возможно, можно пошаманить с проводкой, я не стал), поэтому после заправки надо руками вводить заправленное кол-во в литрах. Остальное все показывает. Я его и брал, т.к. у меня изначально не было БК (это позже я поставил мультик и подрулевой СН, теперь на приборке все есть), и к нему же взял родные (мультитрониковские) парки (в инструкции сказано, что они работают только с этим прибором и к нему другие не подцепить). Приблуда интересная, если есть необходимость отслеживать всякие углы зажигания, время впрыска и проч.хрень (кто разбирается), вещь полезная. Сейчас, наверно, есть усовершенствованные приборы, мой 2010г., может и другого дизайна. Как обещал фото экрана парка: Изменено 10 февраля 2014 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 парни на джеттах 2010 без бк - есть две МФА+ приборки(за недорого), решат проблему с БК и не только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах