zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 парни на джеттах 2010 без бк - есть две МФА+ приборки(за недорого), решат проблему с БК и не только... Почем и что за приборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Да интересно показывает, в см до препятствия как я понял, а он пикает при этом? или говорит голосом? Очень все наглядно показываете, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Да интересно показывает, в см до препятствия как я понял, а он пикает при этом? или говорит голосом? Очень все наглядно показываете, спасибо. в настройках можно выставить что хочешь. Я поставил мин.30 см. - он начинает пищать, до этого просто цифры. Можно настроить чувствительность, скорость запросов и проч. (4П2 на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Давно думал сделать, но все никак руки не доходили. А тут в очередной раз нарвался на эту тему: http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=220643 и http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=168561 и решил замутить. купил кнопку стеклоподъемника, разобрал закодировал, попробовал на массу проводком замкнуть, все работает - багажник открывается, а т.к. лето-тепло, то еще и сам поднимается. Начал ковырять кнопки и обнаружил косячок: на моей кнопке бензобака не 4 контакта (отверстия в плате под штырьки), а 3, поэтому удобный и простой вариант с усовершенствованием кнопки не получился. Ну, раз уж дверь разобрана, а в запасе валялась кнопка паркинга (не помню зачем покупал, что-то хотел замутить, но не получилось и отложил ее), решил исполнить 2ой вариант. Протянул проводок к рычагу КПП, вставил кнопку, подвел массу и все заработало. Большой гемор - это поставить на место гофру со стороны двери - резинка плотная, места мало и т.п. В итоге, до конца ее так и не засунул, прилегает плотно, но один уголок так и не смог запихать. Ну, вот как-то так, полуколхоз получился, но меня устраивает. А еще цифирька прикольная, правда 33333 пощелкал, на тот момент сложная дорожная ситуевина была, некогда фоткать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Вот и до меня добралась беда с замком задней левой двери. В течение последнего года изредка не открывалась с первого раза, ВАСя выдавал ошибку, болячка стала проявляться чаще и чаще. Решил не дожидаться момента, когда совсем не откроется, т.к. последний раз открыл уже с бубном, заказал новый замок (ВИКА - 3000 руб.). Разобрал дверь согласно инструкции в соответствующей ветке, поменял замок. Сложностей никаких, только торцовые болты под 12 гранник пришлось откручивать (сорвать, далее 6 гранником) зубилом ввиду отсутствия нужной биты, зная,что без нее грани слизываются на раз (спасибо форуму). Благо сосед жестянщик и сорвал эти винты очень аккуратно. Старый замок разобрал, тот самый микрик нормальный, пимпа не сточена. Почему замок начал выделываться так и не понял. Собственно, подозревая, что, разобрав старый, причины не найду, сначала заказал новый, и чтоб два раза не лазить, полез менять. Ну, неделю работает, пока проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetto 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Пробег под полтинник (47), чего-то руки зачесались свечки посмотреть, проблем нет, но вроде по привычке - "надо". У друга на СТО мастер сказал - желательно! Состояние как здесь http://jetta-club.org/topic/6537-Фотоотчет-Замена-свечей-зажигания-на-jetta-16-bse/page-6 (сообщение №60). Поставили BKUR6ET-10 по 420 р. за штуку. Мне показалось, что мягче и ровней движок стал работать, хотя может самоубеждение от замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Вот руки дошли описать поледние события нашей Джетто-жизни. Доблестная ДСГ, как мне показалось, начала по-тихоньку помирать: подпинывать, особенно в холодное время. Причем довольно часто не просто толчки, а именно "пинки" 2ая-3ья-2ая. На прямой, 7ой, какие-то подергивания, как будто отпустил газ и нажал. В общем, решил я не дожидаться ремонта стоимостью в пол машины, восользоваться новогодними скидками-заманухами-распродажами и отдать Джеттку в добрые руки. А в связи с нулевыми продажами на авторынках в настоящее время и не сильной ликвидность ДСГ на рынке, решил воспользоваться чуло-услугой трейд-ин , понимая, что потеряю 40-50 руб. от рыночной стоимости. Так оно и получилось... Жалко машинку, не то слово: пробег 50 тыс., все идеально работает, двигло только раскрылось, Джетта побежала, все ништяки стоят, не битая-гнилая, но еб.....ная ДСГ, решил перестраховаться и отдал. Предвижу высказывания, что можно отремонтировать, поставить "контракт", взять с разборки, замену делать в гаражном сервисе и проч., типа получится не так дорого и жить дальше. Все правильно. Можно. В Москве, Питере, Новосибе и проч. больших городах. В нашей олимпийской деревне - это не раельно сделать на месте. У нас нет разбороок, у нас очень мало грамотных, не кривожопых спецов по ремонту, у нас цена на з/части даже с Краснодаром отличается практически в 2 раза. В итоге: трейд-ин+деньги = .... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Конечно же, с Джетты снял все, что нажито непосильным трудом, кроме брызговиков, даже розетку 110В снял, до сих пор рабочая была. Теперь все это надо восстановить на Полике (рестайл, 2016г., комфорт, 1.6 - 110 л.с.., АКПП6 (человечий автомат!!!) А это оказалось не так просто. Я понимаю, что это бюджетный автомобиль, и вроде был к этому готов, но после Дж5, особые ощущения. Не Жигули, конечно, но.... Оказалось, даже 510ую подключить нужен переходник, а также из ж... мира (над педалью тормоза, с очень короткой косой проводов) от блока управления надо тянуть два проводочка CAN. Конечно, можно было подождать 2-3 мес.на заказ авто с пакетом комфорт (климат, управление ВСЕМИ четырмя стеклоподъемниками с водительской двери и проч.) Но с 1.02 поднимались цены и машина на заказ стоила бы рублей на 30-40 дороже. Но! 1. Машинка хорошая ,т.к. новая. 2. Все нюансы описаны на просторах иннета, все решаемо. 3. Процесс доработок пошел. 4. Не так все печально, Полик,действительно, прикольный жужик . Даже взять расход на необкатанной машине в 5.8-6.4 на АКПП! Это радует. Ну, пока все. От Джеттки остались кое-какие ништяки, которые никак не пойдут на Полика, позже выставлю на продажу по сходной цене, мож кому надо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Бюджетный, бюджетный,зато есть кнопка открывания багажника из салона, но нет открывания бензобака. Есть удобное место под очки в бардачке, но нет подлокотника. Сделал ВАСЕй тест стрелок, сигнал на открытие, закрытие ЦЗ, есть ДХО, но нет кнопок задник стеклоподъемников, нет режима ДХО через ручник (затянут - не горят). Стоит хороший кожанный руль, показания БК переключается на рычажке дворников, причем показания, как на Дж5 после установки подрулевого СН вместо СТ, даже включил функцию пустое место в бензобаке в литрах, но нет радио ключа и открывать машину надо ключом как ТАЗы, ночью царапая личинку и дверную ручку. Есть зеркала в козырьках, нет повторителей в зеркалах (опция). Голова имеет USB, аукс, СД кард, блютус конектится с трубкой в 3 сек., рядом с запаской есть удобный большой органайзер, но нет ПТФ и всяких мелочей, к которым привык в Джетточке. В общем: умом Россию, а точнее этих инженеров-конструкторов, не поймешь... Изменено 4 марта 2016 пользователем Lad_s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах